爱问知识人 爱问教育 医院库

我该怎么办啊?各位宝妈?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我该怎么办啊?各位宝妈?

各位宝妈,我是剖宫产,现在已经七个多月了,我的奶不好,但是平时也让儿子吃,由于怀孕胖了不少,我现在也想减肥,我也怕我老公嫌弃,但是儿子还吃奶,我又舍不得断,不断 吧我又想减肥,我该怎么办啊?各位宝妈提点意见…

全部答案

• 运动吧,我也刚生完不久,胖了30斤!每天晚上去竞走。
  • 我觉得还是等到断奶之后再说吧,不然现在是哺乳期,有不想断奶,如果你要是减肥的话势必要吃的少点,营养跟不上孩子怎么长身体啊,为了孩子还是再等等吧
  • 不用担心,如果你能坚持母乳喂养的话是能慢慢瘦下来的,无论什么都没有母乳有营养的,为了宝宝坚持下去。
  • 那就只能是运动了,平时在家没事的时候,多活动下,练下瑜伽,跳健身操。拖地.......
  • 如果是想喂奶的还是不要断奶吧。孩子喜欢吃母乳不要为了自己的断奶后想减肥而扼杀了孩子的口粮啊,老公爱的得孩子还有可以喂着孩子的妈妈都会理解的不要因为胖而变心的,不要想得太多了,自己多吃一些素的。
  • 减肥以后有的是时间,可是宝宝这一生只有这么长时间吃奶,我觉得还是以孩子为重。奶不好什么意思呢?是说营养吗?相信我,母乳永远比配方奶好。
  • 那就不要断了,添加点奶粉的了
  • 你老公能体谅你的吧,毕竟你是给他的儿子吃奶呢。母乳真的再不好也比奶粉强,你没看现在多少奶粉出事的吗?怎么也过了一岁在断奶吧!

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回