嫁给兄弟两个的好还是一个的好?

嫁给兄弟两个的好还是一个的好? 嫁给兄弟两个的好还是独子好?兄弟两个的该不该什么事情都计较?

全部答案

  • 嫁给两个兄弟的,或是独生子的,都没有确切的答案是哪个更好。只要亲所选择的人,是个顾家,爱妻,懂生活的即可。凡事不要太过计较,不然会活得很累。

    吴***

  • 过好自已的小日子,其他的不争,不计较

    z***

  • 这个其实要看怎么说了,应该是说各有利弊的,什么事都是一样的,有好的以方面也有不好的一方面的。

    我***

  • 何必为难自已!

    唐***

  • 呵呵,这根本就不是什么问题的问题。夫家的兄弟姐妹情况,各人有各人的看法。有的人觉得对方是家里的独子好,什么事情都会照顾自己;还有的人觉得对方是个大家庭好,彼此之间相互都会有照应,有的人重亲情。

    夏***

  • 都一样。各有利弊。有兄弟照顾老人有帮手,不过事也比较多。想开了,怎么都好。

    b***

  • 如果兄弟关系和睦的话肯定是两个好,都是亲兄弟如果对方不太过分的话可以不跟他计较。

    B***

  • 只要喜欢就好,两兄弟,怎么能事事计较呢。人和人相处都不应该这样。我老公也是两兄弟的,我们相处得还好。

    俄***

  • 我觉得一个好,在我家我爸爸有4个兄弟以前我们这的地基不值钱,种地还要股,所以没人种,谁多不要但现在每个人多要争,打个你死我活,现在出嫁了公家也不例外,不只是我们家,别人家也是这样,为了地 钱老是吵,我觉得一个就不用争了留下的多是你的,安安静静,2个也有好处长辈要是生病的话就2个好拉。当然啦这是我个人的观点

    说***

  • 我嫁给的是弟弟,哥哥很没本事,家里什么都给他,连在外面打工都是我老公给他租房给他钱花。

    z***

  • 各有好处,不过我个人比较喜欢独子,因为这样没有复杂的妯娌关系,不过以后赡养老人的负担会重一点

    w***

  • 这个也不是一定的,要看兄弟两个关系怎么样,家庭环境怎么样,如果关系很好,而且自己的老公又很有上进心,那也是无所谓的

    萦***

  • 个人感觉应该是有姐姐妹妹的好一些吧,兄弟或者独子都有利有弊,关键还是看婆家人怎么样,好相处的怎么样都好,不好相处的就算是一个看似简单到时候也麻烦的!

    E***

  • 兄弟是不会有什么问题,关键是兄弟的老婆,一般都是妯娌之间有问题哦

    谁***

  • 宝宝才6周,就开始感冒了,真难受

    G***

  • 感觉一个的比较好。我老公两兄弟,公公婆婆什么都偏向老大,怕老大看了就觉得恶心。一个的话没,就没有这方面的顾虑了。

    h***

  • 按长远考虑讲,还是嫁给两个兄弟的好。因为以后如果家中有什么事情发生,能有一个商量的人。如果嫁给兄弟两个家庭,千万不要计较太多。

    w***

  • 不好说呀,主要看自己的选择

    y***

  • 我觉得是嫁给两个的好,兄弟两个的就不要太计较啦,毕竟是兄弟嘛,

    I***