户口已迁出,还可不可以继承农村的房屋

好评回答

其他答案

  • 继承房子应该还可以;其他的可能就不能拥有了,比如:田地。

    l***

  • 根据继承法第三条 遗产是公民死亡时遗留的个人合法财产,包括:
      (一)公民的收入;
      (二)公民的房屋、储蓄和生活用品;
      (三)公民的林木、牲畜和家禽;
      (四)公民的文物、图书资料;
      (五)法律允许公民所有的生产资料;
      (六)公民的著作权、专利权中的财产权利;
      (七)公民的其他合法财产
    房屋你可以继承,但在出卖时,必须在集体成员内部买卖。

    柳***

  • 继承是没有问题的。。。。

    无***

  • 继承是应该的,其他的应该咨询本地的相关规定或根据本要的习俗。

    寻***

  • 可以继承房屋,但宅基地是不能继承的。宅基地的使用权只能是本村的村民。因此,你继承的只能是房子,如果拆迁的话,得到的赔偿很少,不会像本村村民一样。

    卖***

  • 继承房子是可以的,相当于祖业,前人留下来的

    1***