信用卡诈骗银行报案需要多少费用!(报案费)犯罪嫌疑人在看守所的所需是不是(银行)原告方提供,还

国家的?报案直接通过刑警还是经过检察院立案,立案后多久被判刑!

全部答案

  • 目前中国有近2亿卡民,从一人一张到一人多张,就算2亿张吧,1亿正常使用,5千万在还最低还款,3千万已经逾期,1.5千万完全还不上,0.5千万失联。每年都在不断的爆增不良,信用卡灾难就要到来了。如果要追究刑事责任那要拿100座平均关押20万犯人的监狱,相当于100个县人口,银行做好买单的准备吧。你这点钱屁都不算一个,但是账还是要认,以后有了就一定还。

    胡***