电脑的辐射性有多大 前三个月玩电脑辐射性有多大?

电脑的辐射性有多大 前三个月玩电脑辐射性有多大

全部答案

  • 电脑的辐射相对还是比较大的,但是还不至于直接导致畸形等问题,只要适度即可,使用一会电脑就休息一会,不要在电脑背面停留,那个方向辐射最高,一天的使用时间尽量不要在4小时以上即可,注意补充叶酸,可以每天吃一根香蕉

    玉***

  • 其实这些尽量少玩,不是说一定不能玩,现在的人们谈辐色变,我觉的没有那么恐怖。有谁肯定的说电脑这些东西一定会影响胎儿的发育呀。我都是从怀孕到生一直没有放开过电脑。宝宝不一样健康。

    尤***

  • 伤害不会很大的,之前有过实验的,电脑的辐射跟电视机是差不都的。

    默***

  • 电脑的辐射还是蛮大的,要是你玩的时候有穿防辐射的衣服,一般是没有什么问题的。

    五***

  • 电脑的辐射其实是很小的,很多孕妇还是经常对着电脑的。

    不***

  • 不用担心,我整个孕期都在电脑前和打印机前工作,辐射最大的是微波炉和吹风机!电脑辐射还没有手机辐射大呢

    梁***

  • 电脑的辐射有限,别玩手机就好了。

    亲***

  • 辐射是有,但应该不会很大吧 ,我也是怀孕的时候一直都有上网呢,不过用的是笔记本。

    s***

  • 电脑辐射其实没多大的,但是穿着防辐射服安心点

    再***

  • 没有问题的,放心吧

    汨***

  • 关于有多大,这个没有准确的说法吧。我过我认为没多少问题。我整个孕期包括前三个月,手机电脑都没离开过哟。宝宝很健康,如果怕,看电影离远点就是。不要担心啦。

    瑞***

  • 前3个月还是少玩吧。后面到是没有多大事,电磁炉微波炉一定不用或少用

    A***

  • 不同部位辐射不一样的,比如我现在把电脑放肚子上应该不亚于站在核电站旁吧

    牵***

  • 具体有多大谁说的清楚哦,只是减少喽

    吴***

  • 前三个月是最关要紧的,最好少接触辐射比较大的电器,比如说电磁炉,上班的地方最好不要周围多少电脑,打印机,传真机之类的。

    E***

  • 电脑的背后辐射是最大的,前面还不怎么大。只要注意休息就可以

    真***