爱问知识人 爱问教育 医院库

要怎么才能瘦生完宝宝已经两个月了?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

要怎么才能瘦生完宝宝已经两个月了?

生完宝宝已经两个月了,还没瘦下来,没怀孕前100斤。后来胖了45斤,到现在还是127,不知道以后能不能瘦下来,肚子超大,要怎么才能瘦

全部答案

• 亲,现在是可以用收腹带的呢.坚持用段时间,肚子是会更加小的呢,具体重量肯定是会慢慢轻下来的呢.不要太担心了.
  • 我没怀孕前88斤,临产前144斤,月子后100斤,后来回娘家继续做了五个月的月子,体重飙到152斤,后来断奶的第一个星期狂瘦28斤,一个月后瘦到110多,现在断奶三个月体重100刚好。等断奶了,再减肥吧。这个是我的体重,给你参考。
  • 我哺乳的时候一天八顿,顿顿都是两大碗白米饭,还有一大堆的大鱼大肉。断奶那个星期,整整一个星期吃都不敢吃,连喝口水都下奶,很难过的。我之前奶水特别多,我一口气养了两个宝宝,一个我侄女。
  • 慢慢就会下来了,我生的时候130多,现在快出月子了,108斤,正常吃饭,肚子也是很松
  • 我怀孕前是102斤,生的时候是150斤,现在宝宝两个月十天了,体重是115斤,我基本上不怎么吃肉喝汤,每天一小米粥和蔬菜为主,但是还是有轻微的便秘,小米粥是下奶的,所以我的奶水还是很好的,这样就很容易瘦下来,仅供参考!
  • 我没怀孕前108,临进产房称的168,出院的时候150,出月子138,现在宝宝4个月,我134斤,自己带宝宝,天天累得要命,也没怎么瘦,肚皮那个下垂丫,哎。。。
  • 亲平时要多运动,要少量多餐,因为孕期胃都是被撑大了的,忽然减少食量身体会承受不住,但要是多吃几次就行了,慢慢的把胃饿小。
  • 我生的时候125斤,现在宝宝快三个月了,我还是119斤。哈哈!喂完奶就瘦了。
  • 带宝宝该容易受,我宝宝也2个月了,生的时候是134,出院的时候124,月子坐完是110,现在101,宝宝都是自己带,吃母乳,天熬夜,控制饮食会比较容易廋

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回