现有一间公公的房改房,转名给老公,如我和老公日后离婚,房产证无我名,是否都属于夫妻共同财产

全部答案

  • 1.房子做公证
    2.咨询当地的房地产方面的资深律师

    你***

  • 只要是在你们夫妻关系存在期间取得的财产都应该视为共同财产。

    谁***

  • 这种情况不是共同财产。

    苏***

  • 这个好像不是共同财产

    为***

  • 不属于共同财产!

    落***

  • 应该是夫妻共同财产。

    夏***

  • 当然不属于

    j***

  • 这个基本上他们父子之间的转赠,与别人是没关系的。你是因为是原房子的儿媳才与此有了关系,如果你们白卷到老,当然此房就有你的,若不能到头,琢磨人家的东西没什么意思……

    I***

  • 看转名有无付带条件,如果公公指明是转给儿子的就不是夫妻共同财产。

    杜***

  • 婚后就和你有关,婚前就和你无关,不过,都是要扯皮打关系,便宜哪里那么好占,最好是各拿各的谁也别占谁便宜。

    A***