这房子算共同财产吗?

我老婆要和我离婚,现在都上诉了,我和她分居有六年了,我有两个小男孩,大的十二岁了,小的六岁了,我这二零... 我老婆要和我离婚,现在都上诉了,我和她分居有六年了,我有两个小男孩,大的十二岁了,小的六岁了,我这二零一零搬迁了,我自已盖了六间房子,盖房子时她没有来家,这房子算共同财产吗,我家现在就我和二个儿子在一起生活,我父母在搬迁前去世了,离婚她不要小孩,法院会判一个给她吗,判一个给她,我还要给她房子吗,现在她都和男朋友同居了,,,我该怎么办呀,,,,,,急急,,,,,急急,

全部答案

  • 房产证上有你老婆的名字吗,他不要孩子,就算了孩子跟和他也是受罪。

    那***

  • 她是过错方,小儿子她都没管过吗?分居六年儿子也六岁肯定没管过吧,怎么那么没有责任心,法院不会支持她的,只要你拿出她出轨的证据她就什么也得不到。

    慵***

  • 算共同财产,你去向律师咨询一下吧

    糖***

  • 夫妻婚姻存续期间的财产是夫妻共同财产,当然她有份。二个孩子法院会判一个给她抚养,她不要孩子,而你同意抚养2个孩子那最好,她必须给抚养费,如果你只同意抚养一个孩子,那她有抚养一个孩子的义务。她在婚姻存续期间和男友同居而且是以夫妻名义共同生活,(但要有证据)那就是重婚,可以上法院起诉。

    正***

  • 如果是婚后共同财产那她是有权力要求财分平分的,如果你有她外遇的证据和她在这几年的时间从没回来带过,抚养过孩子的证据那她是什么都分不到的,她不要孩子法院当然不会叛给她的,你放心。

    迩***