爱问知识人 爱问教育 医院库

生了宝宝后都是怎样减肥瘦下去的呢?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

生了宝宝后都是怎样减肥瘦下去的呢?

亲们,生了宝宝后都是怎样减肥瘦下去的呢? 自从生了宝宝后,身材是越来越差了,以前体重是105斤,现在是131斤,都说会慢慢的变瘦,但生了宝宝都已经七个多月了,还是不见瘦,到底怎样才能变瘦呢?郁闷呀!!!

全部答案

• 以后会慢慢瘦下来的,不要太在意,现在照顾好宝宝最重要了!
  • 亲,没事的,现在不要急着减肥的,以我个人的亲身经历来看,断奶前减肥是得不偿失 的, 要减肥你肯定得通过减食,运动才可以达到的,但是如果是节食的话,吃得少了,很多人的奶水会一下子就变少了,所以并不可取的,如果是运动的话,肯定不能进行一些过到激烈的如跑步,跳绳之类的,过于劳累,奶水也会一下子就少了,而且运动完后,身体温度太高了,会引起奶水变质的,必须把奶水挤掉才行的,否则宝宝喝完变质的奶水会肚子就会不舒服的。 我是断奶后,一下子就减了十来斤的,断奶后,上班了,跑得多了,运动得多了,吃得少了,晚餐基本上就吃素,很快就会自己减肥了。
  • 多锻炼吧,没有太好的办法,多干家务活,哈哈,我瘦了,
  • 母乳喂养  自己带孩子  家务自己能做就做  常抱着孩子出去走走,既减肥又帮助宝宝补钙    我没怀孕前104斤,临生前152斤,现在我家宝五个月,前三条我都做到了,有效果,现在118斤,最后一条马上要用了,我想不用从食物上刻意注意就一定能恢复到以前的,要对自己有信心哦!
  • 带孩子是很辛苦的,慢慢就会累瘦了
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部