有宝妈一个人带孩子的吗?

全部答案

  • 亲,我也是一个人带孩子到宝宝上幼儿园的,能理解一个人带孩子的辛苦,为了孩子加油,坚持。

    刘***

  • 我也是一个人带宝宝,感觉很幸福很充实,就是前面两个月,没啥经验,老是手足无措。还好,现在已经游刃有余了。

    他***

  • 我就是一个人在自己家里独自把宝从一个月带到一多的,公婆没帮上任何忙,就靠自己一个人

    R***

  • 我就是一个人带孩子的全职妈妈,自己带孩子真的很辛苦,有时我也会对孩子发脾气的,等孩子慢慢大点就好带多了,习惯成自然吧。

    潇***

  • 哈哈 我打算自己带 不过婆婆帮我到3个月以后

    t***

  • 我是在上班,让我婆婆过来看孩子的。看孩子还蛮辛苦的,亲很棒啊。

    x***

  • 我就是一个人带。现在我的宝宝三个半月了已经。

    我***

  • 我就一个人带到9个月,后来考虑到经济问题才让奶奶带。结果奶奶带了一个月,孩子就病了。担心死我了。就把孩子和她奶奶一块接回来带了。

    森***

  • 我就是自己带,从出了月子就没人帮我带了。洗衣做饭看孩子,都要累死了。诀窍,孩子睡着赶紧做饭,吃饱,不然他醒了你就惨了。

    y***

  • 是啊,我从医院回来以后就是我一个人带宝宝啊,虽说累点,但也心甘情愿,别人带宝宝我还不放心啊

    杨***

  • 宝宝出生后在娘家住到快4个月的时候回自己家,开始了自己带宝宝的日子,有时觉的累了,对宝宝也就没了耐心,过后又很自责,不过每天可以看到宝宝的每一步成长,还是很幸福的

    小***

  • 我就是老公去上班自己带宝宝的,但是我实在弄不下来,所以回娘家来了,和宝宝的外公外婆一起带嘻嘻

    陈***

  • 有啊.我一直是一个人带孩子的.很辛苦的,现在腰疼胳膊疼的.

    再***

  • 我是自己一个人带孩子哦,现在儿子一周岁了,难熬的日子终于过去了,一直羡慕 别人的孩子大呢。呵呵很辛苦,但是也很充实。

    反***

  • 我就是,天天可累可累了,有时宝闹腾的时候都会嚷孩子几句,有时真的会发脾气,没办法,又舍不得让老人带,自己累点就累点吧。不过宝搂着我的脖子亲我的时候,觉得好幸福。

    F***

  • 我妈妈在家帮我一起带 要我一个人带的话还把我哭死了呢

    莪***

  • 我就自己带还,说实话是挺累的,但是宝宝给你带来的乐趣会让你忘啦身体的疲惫。

    周***

  • 我家宝就是完完全全我一个人带过来 现在快一岁了 唉 真不容易 方便面 蛋糕之类的速食我是没少吃啊

    卡***

  • 我就是自己一个人带的啊,每天宝宝都在自己手里,有时候会特别的烦闷哪也不能去,但宝宝不在身边又会想

    王***

  • 我从月子里开始就是一个人自己带宝宝的,那时候手腕,手指,脚后跟,腰,反正一身的毛病。

    沉***

  • 我就自己带孩子  有时真的很累  累的烦了还和宝宝发脾气 现在习惯了累了就让宝宝自己玩我在旁边休息会

    李***