公司查出病假是假的,还有补偿吗

合同到期公司不和我续签,没有提前一个月书面通知,我不开心请了病假,公司查出病假是假的,还有补偿吗

全部答案

  • 您好!这里有两个问题得分开来说。(一)公司不与您续签《劳动合同》,没有提前30天通知您,应该按照您每工作一年给予您相当于一个月工资的补偿金。(二)您伪造病假条,按照公司的规章制度处理,该算旷工的,就按照旷工处理。谢谢阅读!
    您好!这个要看补偿金的金额大小,如果您在公司工作了十年,可以领取相当于您十个月工资的补偿金,就算扣除旷工的罚款,还是有余额的。谢谢阅读!

    田***