怎么办?晚上睡不着 最近晚上老是睡不着?

晚上睡不着 最近晚上老是睡不着,可是又很困,很想睡,怎么办?

全部答案

  • 把宝宝抱起来走走,让他看看周围的东西

    w***

  • 那种滋味真是难受死了,宝妈以后睡前,千万不要胡思乱想,还有睡前泡泡脚,喝杯牛奶都有助于睡眠的

    你***

  • 我怀孕的时候也是的,明明眼都睁不开了,但是就是睡不着,我早晨起来跟老公说的第一句话,很多次都是“老公,我昨晚失眠了!” 你晚上没有休息好的话,白天就多补补觉,晚上睡不着也不要着急

    超***

  • 睡前喝杯牛奶,什么都不要想。

    E***

  • 你是不是心理压力过大造成的,最好和家人聊聊天,解解压,再听一些轻音乐或是一些让你自己觉得放松的音乐,在睡前一个小时不要玩电脑或是看电视,慢慢就好了。

    我***

  • 实在睡不着就坐起来看看书什么的,这段时间我也老这样。凌晨3点左右上完厕所就睡不着了。不过眼睛看一会书就累了,很快能睡着

    钱***

  • 你可以白天多走走路,晚上睡觉前不要看那种剧情超复杂的电视剧,还有就是要提早上床,睡觉前最好喝杯牛奶偶。

    难***

  • 当妈妈就是辛苦呀,宝妈坚持下吧。

    隐***

  • 睡觉前用热水泡泡脚 ,再喝杯温牛奶,应该会有所帮助。

    疯***

  • 那就静静的躺着 什么都不要想 还可以睡前泡泡脚或者睡觉前喝一杯热奶都很管用的

    杜***

  • 是不是想的太多了啊,平时想的太多了,就容易这样的啊,平时多看看书,多听听音乐,把生活过的充实了就能睡个好觉的啊

    杨***

  • 白天少睡,我也会睡不好,特别又要尿急,起来上完厕所要好一会才能睡着,有时要一两个小时,但还是要闭着眼睛休息。

    恋***

  • 是孕期吗?怀孕了睡不着很正常啊。

    黄***

  • 如果不是孕期的话可能是有心事,一般心事重的人是很难入睡,所以心情放轻松,睡前热水泡脚有助于睡眠。

    V***

  • 怀孕晚上睡觉是很不舒服。我白天出去逛逛,晚上很累,就睡着了。

    曾***

  • 你可以在睡前喝一杯牛奶的,可以安眠

    田***

  • 是宝宝睡不着,还是宝妈睡不着呀?

    喜***

  • 适当放松一下自己呗。

    笑***

  • 把脑子放空 不要想着想那就可以了

    转***

  • 睡觉前喝点牛奶吧,应该会好点,努力吧。

    李***

  • 放松点,不要有压力,临睡可以喝点牛奶,有助于睡眠。

    错***

  • 那可能是身体有点虚吧,我以前也是那样子的,后来补了一下就慢慢好多了

    z***

  • 睡不着觉很多时候也是因为太劳累了,可以听听轻音乐,有助于帮助缓解情绪。

    晴***

  • 最好是睡前听听音乐哦,然后喝点牛奶有助于睡眠的,最好是白天不要睡得太长时间,晚上也可以出去散散步。

    李***