爱问知识人 爱问教育 医院库

各位妈妈都瘦了吗 产后体重变化不大?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

各位妈妈都瘦了吗 产后体重变化不大?

各位妈妈都瘦了吗 产后体重变化不大,各位妈妈都瘦了吗?有没有什么好的减肥方法推荐的

全部答案

• 亲有母乳喂养吗?如果有的话,就不必介意自己的身材了,断奶后一起再减肥吧,这时候选择减肥的话,如果节食,奶水质量肯定受影响,如果运动,只能在床上做一些骑自行车的运动,效果不理想,运动量大了,又会影响奶水分泌。断奶后,调理一下饮食,以素食为主,晚上基本上吃素,多运动,很快就可以恢复到原来的身材的。
  • 体重真的没怎么变,就是脸变大了,腰部的肉更垮了。
  • 我是比怀孕前瘦了十斤,带孩子辛苦啊,所以没有减
  • 比怀孕前重了差不多20斤 坐等方法...
  • 哈哈哈,目前我也正在减肥中哦~~~很多友友生完孩子后都胖啦,现在我也加入减肥大军啦~~~运动加节食,多吃水果吃蔬菜,合理安排饮食,慢慢会瘦的哦~~~
  • 我真的没瘦,孩子都三岁了,反倒是胖了很多,现在居然恢复到了生孩子时候的体重,真是超级郁闷
  • 我现在不准备减肥,把宝宝喂好再说
  • 瘦了,没什么方法,就是自己带孩子喂母乳。
  • 瘦了瘦了,就是带孩子做家务,自然就瘦下来了,如果想通过运动瘦下来有多种方法,可以跑步跳健美操,做上下起蹲等
  • 我反而胖了,我是自己带宝宝的,可能我宝宝很好带吧,他一天吃三四顿,晚上都不起来的,可以一觉睡到第二天早上十点多,又不要我们一直抱着的,所以我比怀孕时都胖了
  • 没怎么瘦,都说孩子越大宝妈会瘦,我家宝快一岁了,我还130多斤,听说练瑜伽可以减肥,宝妈可以试试
  • 没瘦!也没打算减肥
  • 喂奶时不能减肥的,只能借助腹带效果不佳。断奶后就好减肥了,吃的注意一下且多做运动。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回