双方已离婚 男方恐吓女方 女方应该怎么办?

双方已离婚 男方恐吓女方 女方应该怎么办

全部答案

  • 这种是什么男人啊,好聚好散啊,实在不行,明确告诉他,如果再这样,会报警处理!

    李***

  • 已经离婚了,和对方基本上就没有什么关系了,再继续恐吓的话,直接报警

    勤***

  • 女方可以报警啊,通过正确的方式和手段来维护自己的合法权益。

    冯***

  • 你可以报警的啊 这样的无赖就应该让警察来解决的啊 你要勇敢一些的啊

    最***

  • 用法律维护自己,,,,,,

    王***

  • 你先和他好好说说,如果不行你就报警,现在是法制社会,用法律的武器保护自己。

    落***

  • 想办法先跟他好好谈谈,如果不行就找证据告他

    张***

  • 这种行为女方有权利报警的!

    陈***

  • 都离婚了还怕他干嘛 如果他再来纠缠的话就直接报警就好了 他既然不让你过的开心 你也不用给他留面子

    吕***

  • 这样的男人都有,都已经结婚了,有什么资格恐吓人家呢,你可以收集他恐吓你的证据去报警,看他还敢不敢再嚣张。

    A***