有人不签字,法院房产分割判决书能否有效?

全部答案

  • 没用的,如果受送答人或者他的同住成年家属拒绝接收诉讼文书的送达人应邀请有关基层组织或者所在单位的代表到场,说明情况,在送达回证上上记明拒收事由和日期,由送达人见证人签名或者盖章把诉讼文书留在受送达人的住所,即视为送达,如果无法采取留置送达的。可采取公告送达,即在法院的公告栏,受送达人原住所地张贴公告,或者报纸上刊登公告,自公告发出日起,经过60天,即视为送达,
    如果送达的是一审判决书自送达之日起,至15天为上诉期,经过15天没有当事人上诉的判决就生效,如果有任意一方当事人上诉,判决就不生效,如果送达的是二审判决书,自送达之日起生效,

    李***