爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们有用收腹带收腹了么?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

宝妈们有用收腹带收腹了么?

宝妈们有用收腹带收腹了么?啥时候用?宝妈们有用收腹带收腹了么?啥时候用?

全部答案

• 我是顺产的,生完之后医生就给我用了收腹带,但那时是大夏天,用收腹带我嫌太热了,总是流好多汗,所以没用多久,现在肚子也还是没有完全收回去,后悔呀,宝妈记得坚持用啊。
  • 有用的呢,我当初一出了产房就有用收腹带来收腹的呢.没有任何的问题的呢.现在肚子恢复得很好哦.
  • 一般的话生完一周就可以用的 不过我感觉太紧了难受 没有用过的
  • 产后用了几天,觉得太麻烦就没有用过了
  • 我是破腹产的。生完孩子后大概3-4天用的。后来月子里一直用的。我用的效果没怎样,所以出了月子还是挺大的。到现在,还没回复。体重还是比原来中15斤呢!
  • 我是出院后就用上了,就是生完后第五天。不过穿了几天不舒服就没穿了,感觉效果还是有的。
  • 生完宝宝之后就要绑起来的。
  • 我是没有用啦。肚子也不是很明显的。顺产的一个星期后就可以了。
  • 产后第二天就开始天天带,持续半个月,后来因为太热就没带,感觉挺不错,大家都说我恢复得不错
  • 一生完宝宝就可以用了啊,我是没有用收腹的,我那时生我宝宝天气很热,所以我都没有用
  • 没有用,我是剖腹产,现在一点肚子都没有,不过当时医院手术完后给绑了条带子的,满月后就不用带的那种,也类似收腹带吧
  • 我生完之后也没用收腹带,忘记这回事了,我同事说生了之后就得马上用,这样效果会好一点。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回