顺的话给么?请教?

请教,红包问题。顺的话给么?剖的话都给谁?婆婆晚上问我:顺产是不是也要给红包。听别人说,不给红包,就让在那一个人躺着,没人管,生的时候才有人搭理。  这个,顺的话,给红包么?都给谁?多少呢? 剖的话呢?都给谁?多少呢?  现在38+4了。大夫让一周后再复查。还不知道能不能顺呢。

全部答案

  • 怎么现在生孩子还要给红包的吗?我们这儿没有这样的事儿!医生也太缺乏职业道德了!我觉得不用给的!

    R***

  • 没必要吧,我去年是顺产的没有给红包,接生医生也很负责的呀,这管不管体现的是医生的职业道德,所以只要负责的医生是不会有这样的情况发生的。

    l***

  • 我没给的。我老公同事的老婆在产科,她说如果给红包的话,她们会收下,但等结束以后就会退还给你的。收下是为了让你有个心理安慰,觉得医生会好好对你

    撕***

  • 好像不用给红包的吧!我就没给,医护人员对我和宝宝都很好啊!

    陈***

  • 我是剖的,主刀医生,麻醉师,给了这两个人,每人300,又往护士站送了一箱饮料,又给手术室送的饮料,因为你生完后肯定要在医院住吗?都打点好了,照顾起来方便啊!

    杨***

  • 这个也不一定哦,还是要看医院的人怎么样,我之前也有给过红包,但是接生的人又是另外一个,红包给错人,真是浪费,接生的那个没给红包态度就冷冷的,所以宝妈要先了解你们当地医院的情况先哦,免得给错人了。

    如***

  • 这个问题还真的不好做。

    黑***

  • 我从来都没听说过生宝宝还要给别人红包的,我顺产的,我就没给红包,如果大家生宝宝都给红包,那医生还会给不给红包的妈妈好好接生么,杜绝这样的事情发生。

    高***

  • 如果是顺的话就不用给啦,如果要剖的话就主刀大夫给个1000,麻醉给个500差不多了,不过这种恶习还是不要让那些医生养成的好

    前***

  • 有人给也有人不给,我看了没有给的医生 也很尽责啊

    焌***

  • 其实每个医院都不一样的。我是剖腹产的。但是我一个红包也没塞。主刀医师,麻醉师,还有护士都很好,一直跟我聊天说话,分散我的注意力。整个过程都比较轻松的。主要还是看医生的职业道德好不好。如果硬要塞的话,一般是给主刀医师{500}跟麻醉师{500}的。顺产的话就给接生的医生{500}。每个地方行情也不一样呢。

    李***

  • 不要给,我当时就给了那个医生。她来都没来,医院会负责的,根本不用怕。

    俄***

  • 现在都得给的,顺产可以少给些。剖腹产我是主刀给300,副刀给300,麻醉师给200,还给护士买了些水果。

    s***