爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

看看各位宝妈生宝贝花了多少钱?

晒晒各地生宝宝的花费。看看各位宝妈生宝贝花了多少钱?    首先说一下,我们这儿的消费吧,三线城市,最好的医院,顺产正常要5000-7000,剖的话要1万多,差一点的再便宜一些。    我是到社区妇幼生的,我天生怕死,想去大医院生,可是后来比比价格,老公说给我找个熟人,打点红包是一样的,也就选择了妇幼保健院。体检各方面挺好,孕期我为了顺产,天天在家做家务,不敢吃太多东西,还每天走好多路,结果计划赶不上变化,还是剖的。  妇幼顺产600元,护理宝宝150元。有农合600元全报。 我是剖腹产手术医药费1750元封顶,找了个熟人,说报75%,结果还是全报。 两个主刀医生红包各300元(医生私下减免了我260元的美容线,这个是不报的),麻醉医生100元,帮医院拉生意陪我们的那熟人100。宝宝弄了个人生第一步的脚印98元,没得报。总的费用1000来块。  你们了花了多少钱?
天*** | 2016-01-10 05:44:12

全部答案(共10个回答)

• 也是妇幼 顺产1300 红包500大夫 由于护士都认识 请吃饭一千多 护理什么的500
    相*** | 2016-01-10 06:02:18 20 16 评论
    0/300
  • 我花了4000多,剖腹产,基本都需要送红包的
    何*** | 2016-01-10 05:59:09 20 16 评论
    0/300
  • 我们一共花了两千四,补贴什么的,七七八八报了将近两千吧
    H*** | 2016-01-10 05:58:51 20 16 评论
    0/300
  • 我北大生的顺产自费,没保险,不到三千。听说剖的贵。
    七*** | 2016-01-10 05:58:03 21 16 评论
    0/300
  • 我们在农村花不了多少才1000多块、
    张*** | 2016-01-10 05:54:44 21 16 评论
    0/300
  • 我们着一共下了一千多!报报也就是五百多!刨腹产要三四千!
    K*** | 2016-01-10 05:52:27 20 16 评论
    0/300
  • 天啊,好便宜,我在武汉,不是很好的医院,但也是大医院,用了5000,没有包红包给医生。
    m*** | 2016-01-10 05:51:25 20 16 评论
    0/300
  • 找人花了4000多、加上后期的东西大概7000多、唐山的
    回*** | 2016-01-10 05:49:29 20 16 评论
    0/300
  • 那还蛮好的,我也是顺产的,总共花了两千多的,因为没有合作医疗的,所以是一分也没有报的。
    Y*** | 2016-01-10 05:47:00 21 16 评论
    0/300
  • 花了3600,顺产报了3000,自己额外买的药花了600
    小*** | 2016-01-10 05:45:51 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):