老师有权利不让学生换班吗?我想换老师不允许

全部答案

  • 应该是可以的

    不***

  • 老师的意见很重要

    热***

  • 只要你有理由,可以双向选择

    B***

  • 只要你的要求是合理的,学校都可以考虑。

    M***

  • 老师不可能因为你一个人而更换,人数达到一定数量可以更换

    z***

  • 老师的意见很重要但是只要你有理由,可以双向选择换班或是换老师!

    壹***

  • 如果你想换班,那么直接找校领导反映你的问题,如果合理的话,学校应该给予考虑。调班都是学校统筹安排的,如果学生自己换来换去,那么整个学校的秩序乱了,无法管理学校。因此,学校领导肯定也是很 慎重考虑你的问题的。
    但是如果你提出来的换班条件合理的话,应该给予考虑。

    全***