怎么补钙? 怀孕十七周?

 怀孕十七周,脚抽筋,怎么补钙? 怀孕 十七周了,现在又有脚抽筋的现象,半夜被疼醒了。知道要补钙了,可我只能喝热的牛奶,要不又会拉肚子,新鲜的牛奶没有热的,可加热了,牛奶营养价值又少了很多。想冲奶粉喝,可一喝就吐!想直接吃些钙片,可大便硬得很,原来就有便秘现象的,这下就更难受的了。不知哪位有好的办法能帮帮忙解决!

好评回答
    我现在18周了,医生给我开有那个葡萄糖酸钙锌口服液。我在吃,我没喝牛奶。我在喝孕妇奶粉,每天晚上喝,我的大便很好,没有便秘额。你每天多吃点水果吧。是不是你不怎么喝水呀?打新鲜牛奶喝,那个钙高。我都准备喝新鲜牛奶了,因为那个补钙好,而且味道没有奶粉那么大额。

    涐***

其他答案

  • 建议食补:含钙丰富的食物有:虾皮、豆制品、海带、紫菜、发菜、黑木耳、黑芝麻等黑色食物、核桃;还有就是晒太阳,增加维生素D,以促进钙的吸收,俗话说得好:药补不如食补。

    陈***

  • 可以吃点福施福。我以前常吃,几乎没抽筋过。

    a***