我要补钙吗 这个星期开始右边屁股到大腿抽经抽的我不会走路了?

我要补钙吗 这个星期开始右边屁股到大腿抽经抽的我不会走路了,听大家说我是缺钙了,去医院拿补钙的药物,医生说我现在8个半月了不能随便乱补,最好做个微量元素再看看缺钙不,抽血检验后是正常,你们说我到底要不要补钙啊。现在痛的我动都不能动。

全部答案

  • 要不喝骨头汤试试,我12周了,前几天尾巴骨一直酸痛,身边人都说是缺钙,连着煲了几天骨头汤喝,这几天就没有再酸痛了。

    T***

  • 可以适当的食补,不用刻意的补缺钙的药品。

    A***

  • 少吃点没事的,不要吃太多

    雨***

  • 最好还是补充一些的好。

    S***

  • 多喝点大骨头汤,牛骨吧,还有牛奶补钙也很不错的,再晒晒太阳

    张***

  • 孕期是要补钙的这个大人小孩都好的。

    H***

  • 那就听医生的吧,钙补多了会胎盘钙化的,引起早产是不好

    x***

  • 不缺钙就别补了,是宝宝压到坐骨神经了,过几天就好了

    逻***

  • 可以吃啊,我都吃了好多只。可能是恶露还没排干净。你是母乳喂养吗,宝宝吸奶时会刺激子宫就会收缩,也会利于恶露排除。不要急月子后还要到医院B超产后体检的,就是看看子宫恢复情况。

    e***

  • 听医生的,你这个可能是压迫神经造成的疼痛。生完就好了。

    背***