爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

屁股上方 腰部下方酸痛 跟抽筋似的为什么 我现在九个星期了 可是我大概是在四周的时候 左边屁股上方 腰部下方 好像是坐骨神经那痛的要死 有时候都动弹困难 然后从第九周开始右边也开始这样了 实在难受 请问各位准妈妈们都有这样吗 我感觉是不是宝宝在里面由于重心 压着了 然后盆骨要变宽的迹象呀 至今 大概胖了三斤 肚子没有变化 只是觉得这反应太早了 才这么点大小 就这样 那七八个月了 不是更疼?

屁股上方 腰部下方酸痛 跟抽筋似的为什么 我现在九个星期了  可是我大概是在四周的时候  左边屁股上方 腰部下方  好像是坐骨神经那痛的要死  有时候都动弹困难   然后从第九周开始右边也开始这样了  实在难受  请问各位准妈妈们都有这样吗 我感觉是不是宝宝在里面由于重心 压着了 然后盆骨要变宽的迹象呀  至今  大概胖了三斤  肚子没有变化 只是觉得这反应太早了 才这么点大小 就这样  那七八个月了 不是更疼呀
看*** | 2016-03-06 14:06:29

全部答案(共3个回答)

• 最好在产检的时候问问医生哦,我那时候只是屁股疼,到孕晚期的时候睡觉时腰会酸,不好翻身。
    梁*** | 2016-03-06 14:06:29 50 34 评论
    0/300
    追问: 恩 等三个月的时候问下 两个月的时候去检查过了 问过了 医生也没说什么 就说正常 只是觉得太早了 现在还没挺着肚子就这样了!
  • 平时注意补钙,不能多休息,必要时还是要动动的!!每个阶段有不同的感受,注意点可能不久就不会感觉疼了!
    李*** | 2016-03-06 14:06:29 64 31 评论
    0/300
  • 我也是到7个月以后才这样子的,亲的太早了,而且我的睡觉后会好一些的
    E*** | 2016-03-06 14:06:29 48 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部