爱问知识人 爱问教育 医院库

我能拔罐减肥吗 宝宝现在快五个月了?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我能拔罐减肥吗 宝宝现在快五个月了?

宝宝五个月了,我能拔罐减肥吗 宝宝现在快五个月了,我给添辅食了,我现在体重都一百八十多了,想去拔罐减肥的,听他们说拔罐减肥不影响喂奶的,不知道可以吗

全部答案

• 亲,建议你不要去拔罐减肥了,会影响哺乳的,到时候奶水说不定都减没了,还是自己运动下减肥吧,合理点膳食了,不要吃太多油腻的食物,还有甜食尽量不吃吧,坚持母乳喂养肯定是可以瘦下去的,要对自己有信心了。
  • 我儿子刚满月时我就拔过罐了,不过不是为了减肥,足底按摩拔足底的,奶水还是一样的多
  • 断奶以后就会慢慢瘦下去了,现在没有必要减肥啊,如果你想减肥可以通过多运动的方式减肥,饭量还有汤水可是不能减的,不然怕奶水的营养不够。
  • 你就一直母乳喂下去就瘦了
  • 你又没有想过,万一你减肥的过程中,奶水突然没有了那?那你家宝宝只能吃奶粉了,而今天的奶粉有几个质量可以信啊。所以还是等到宝宝断奶把。既然当了妈妈就在牺牲几个月好了
  • 如果拔罐的话你自己的身体肯定有感觉,多多少少会影响奶水的质量,日积月累对宝宝也不利,所以还是等给宝宝断奶后自然减肥的好

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回