这是正常的吗?  孕晚期每天晚上一两点就醒来了?

  孕晚期每天晚上一两点就醒来了,醒来后就很难再入睡,这是正常的吗?

全部答案

  • 心事重重,心神不宁,放松放松心情,慢慢调理就好了!

    凯***

  • 是的孕晚期的时候,很多孕妇都会出现晚上半夜失眠的情况就是醒来了很难再入睡这种事正常的情况

    何***

  • 你好每天一两点就醒来这种情况属于睡眠不好,最好每天晚上睡觉前喝杯牛奶听听音乐就可以改善睡眠

    华***

  • 你好,这个是正常的,不用担心的,可以睡觉之前喝一杯牛奶,帮助睡眠。

    巴***

  • 这一般来说的话,如果怀孕晚期他在什么情况下的话,应该是怀孕晚期的一个,接近预产期孕妇心情比较紧张烦躁,也会影响到正常一个睡眠质量的吧

    钟***

  • 你好一般怀孕的时候到孕晚期这个时候睡觉睡得很少了很正常的,我那个时候也是睡觉比较少,你可以白天少睡一点我尽量哦到9点多才睡着应该好些

    用***