爱问知识人 爱问教育 医院库

预产期在4月份的准妈妈们你们的情况如何?

预产期在4月份的准妈妈们你们的情况如何?

我是4月22日,现在胎动很厉害。一直在吃着福施福和钙尔奇D600。不过还是有腿抽筋的情况,大家情况怎么样呀?

全部答案

• 我的预产期是4-27的,现在也是胎动的厉害,我五个月开始吃钙尔奇D600,也还是睡觉伸懒腰时有腿抽筋的情况,也经常有喝些骨头汤的,不知道为什么还是有这样的情况。 我现在肚子已经很大了,但是走路还是蛮轻便的,天天都坚持散步,还要挤公车上下班。 我胃口很好,连续两个月每个月长9斤了,前几天去产检,医生都说我长的快了点,还好BB做B超都是和孕周一致的正常大小,看来肉都长我身上了,以后减肥好惨呀~ 我还说一点,我也是坐骨神经痛呢,还有腹股沟那里也痛,特别是坐久了站起来的时候,有时候也屁股痛; 还有就是走路走多了,会觉得下阴那里有些坠坠的感觉,大家有这样的现象吗?

我的预产期是4-27的,现在也是胎动的厉害,我五个月开始吃钙尔奇D600,也还是睡觉伸懒腰时有腿抽筋的情况,也经常有喝些骨头汤的,不知道为什么还是有这样的情况。 我现在肚子已经很大了,但是走路还是蛮轻便的,天天都坚持散步,还要挤公车上下班。 我胃口很好,连续两个月每个月长9斤了,前几天去产检,医生都说我长的快了点,还好BB做B超都是和孕周一致的正常大小,看来肉都长我身上了,以后减肥好惨呀~ 我还说一点,我也是坐骨神经痛呢,还有腹股沟那里也痛,特别是坐久了站起来的时候,有时候也屁股痛; 还有就是走路走多了,会觉得下阴那里有些坠坠的感觉,大家有这样的现象吗?收起

走***

• 我是4月12号的,胎动还好,我是下怀的,都在肚脐下而且做BC说宝宝在宫底,所以他一动我就要去厕所,挺难受的,我长了20多斤挺恐怖的,但是肚子不是很大,就是这两星期大的明显,一直食欲都很好,我吃的安利的钙片,还有VE,VC,蛋白粉等,没有抽筋现象,刚开始坚持胎教现在也懒了,霉天坚持20多分钟的散布,就是上我家4楼累的就不行了,最郁闷的就是做BC说胎位不正,宝宝坐着待着了,注定要刨了,我很想自己生的不想在肚子上留疤,真是越不想什么越有什么

我是4月12号的,胎动还好,我是下怀的,都在肚脐下而且做BC说宝宝在宫底,所以他一动我就要去厕所,挺难受的,我长了20多斤挺恐怖的,但是肚子不是很大,就是这两星期大的明显,一直食欲都很好,我吃的安利的钙片,还有VE,VC,蛋白粉等,没有抽筋现象,刚开始坚持胎教现在也懒了,霉天坚持20多分钟的散布,就是上我家4楼累的就不行了,最郁闷的就是做BC说胎位不正,宝宝坐着待着了,注定要刨了,我很想自己生的不想在肚子上留疤,真是越不想什么越有什么收起

期***

• 我是4.28日的 我的胎动一直都是很轻的 ,也不晓得有没有问题 但我坚持相信我的宝宝的健康的,我也没有特别的注意什么东西,吃的还是和以前一样,也没增加营养,一天两粒钙片,有时候也忘记了吃,肚子好像也不大,也没有胎教,就这样。

我是4.28日的 我的胎动一直都是很轻的 ,也不晓得有没有问题 但我坚持相信我的宝宝的健康的,我也没有特别的注意什么东西,吃的还是和以前一样,也没增加营养,一天两粒钙片,有时候也忘记了吃,肚子好像也不大,也没有胎教,就这样。收起

鸥***

• 我的预产期是4月30日,我从4个月开始就有感觉到宝宝在动了,现在动的频率也经较大,我的钦食跟平常一样,没有吃零食,也没有感觉到肚子饿,我现在已经6个多月了,体重增加了将近26斤,我的睡眠很差。5个多月开始就经常晚上失眠。真担心这样会不会影响到宝宝。其他都正常,我在服用惠氏的玛特纳(好像这里的JMM都没有用这个的),我也是听别人介绍购买的,听说不错。(不知各位JMM有没有知道肚里的宝宝是他还是她呢?...全部

我的预产期是4月30日,我从4个月开始就有感觉到宝宝在动了,现在动的频率也经较大,我的钦食跟平常一样,没有吃零食,也没有感觉到肚子饿,我现在已经6个多月了,体重增加了将近26斤,我的睡眠很差。5个多月开始就经常晚上失眠。真担心这样会不会影响到宝宝。其他都正常,我在服用惠氏的玛特纳(好像这里的JMM都没有用这个的),我也是听别人介绍购买的,听说不错。(不知各位JMM有没有知道肚里的宝宝是他还是她呢?)收起

宝***

• 我是4月21号的,现在宝宝动的就是很厉害,但是感觉很幸福,很想时间早点到,就可以看看是男还是女,动的这样厉害啊。我有时候也要宫缩,我很担心我就去问医生,医生说现在宫缩是正常的啊。但是我的腿老抽筋,我吃的是乐力。我的胃口不是很好,吃不了很多东西啊,还有就是晚上睡觉的时候不是很好啊。

我是4月21号的,现在宝宝动的就是很厉害,但是感觉很幸福,很想时间早点到,就可以看看是男还是女,动的这样厉害啊。我有时候也要宫缩,我很担心我就去问医生,医生说现在宫缩是正常的啊。但是我的腿老抽筋,我吃的是乐力。我的胃口不是很好,吃不了很多东西啊,还有就是晚上睡觉的时候不是很好啊。收起

可***

• 我也是4月22号的预产期,现在中午和晚上的时候宝宝踢得特别厉害,踢得我难以入睡,有一天被宝宝踢得好痛,总是醒来无法入睡。不知道你楼主有没有这种情况,我们两个都是同一天的预产期,304980490可以 聊聊

我也是4月22号的预产期,现在中午和晚上的时候宝宝踢得特别厉害,踢得我难以入睡,有一天被宝宝踢得好痛,总是醒来无法入睡。不知道你楼主有没有这种情况,我们两个都是同一天的预产期,304980490可以 聊聊收起

m***

• 我也是4.27的,前几天胎动的频率和幅度都变小了,去医院检查胎心正常也没有绕脐,医生建议吸氧,吸了两天好了些,但我的胎动一直都不是很厉害,手摸着肚肚才能感觉到宝宝在踢我,我好羡慕其他的姐妹能看到肚皮在动.我现在已经长了22斤,也感觉有点恐怖.

我也是4.27的,前几天胎动的频率和幅度都变小了,去医院检查胎心正常也没有绕脐,医生建议吸氧,吸了两天好了些,但我的胎动一直都不是很厉害,手摸着肚肚才能感觉到宝宝在踢我,我好羡慕其他的姐妹能看到肚皮在动.我现在已经长了22斤,也感觉有点恐怖.收起

s***

• 我是3月30日的预产期,偶尔会有腿抽筋,只是有时用力伸懒腰时才会,所以我特别注意,医生叫我五个月时就开始服钙片,有时感觉坐久了,或者走路时腹部会突然变得有点硬,紧紧的,好像又不是宫缩的那种感觉,好像肚子被拉住一样,你们会吗?但是半夜有时会宫缩。

我是3月30日的预产期,偶尔会有腿抽筋,只是有时用力伸懒腰时才会,所以我特别注意,医生叫我五个月时就开始服钙片,有时感觉坐久了,或者走路时腹部会突然变得有点硬,紧紧的,好像又不是宫缩的那种感觉,好像肚子被拉住一样,你们会吗?但是半夜有时会宫缩。收起

c***

• 我是4月18日的预产期,目前一切很好,就是前几天逛商场累了有点腿抽筋,这几天没事了,大夫给开了2个月的补血剂和钙片,快吃完了,腿疼的现象我没有,可能是不上班的原因,经常在家变换着方式休息。我最后这个月长了9斤,我觉得长的速度有点恐怖了。

我是4月18日的预产期,目前一切很好,就是前几天逛商场累了有点腿抽筋,这几天没事了,大夫给开了2个月的补血剂和钙片,快吃完了,腿疼的现象我没有,可能是不上班的原因,经常在家变换着方式休息。我最后这个月长了9斤,我觉得长的速度有点恐怖了。收起

x***

• 哎呀我比大家都早些,我是4月3号的预产期,现在宝宝动的好厉害,晚上动的我睡不着觉,还有我发现这两天胃口突然变好了,之前吃的都很少,一天只吃两餐的,昨天下午到三点就发现饿了,今早5点居然饿醒了,真是奇怪,还有我晚上睡觉如果半夜醒了就会很难入睡,我醒了宝宝也醒了就动,更难入睡,不知道大家可有这样的情况的,还有我的肚子不是很大(我自己感觉的)没长胖,不知道是不是和我吃的少有关啊,一天就吃两餐,没有零食,...全部

哎呀我比大家都早些,我是4月3号的预产期,现在宝宝动的好厉害,晚上动的我睡不着觉,还有我发现这两天胃口突然变好了,之前吃的都很少,一天只吃两餐的,昨天下午到三点就发现饿了,今早5点居然饿醒了,真是奇怪,还有我晚上睡觉如果半夜醒了就会很难入睡,我醒了宝宝也醒了就动,更难入睡,不知道大家可有这样的情况的,还有我的肚子不是很大(我自己感觉的)没长胖,不知道是不是和我吃的少有关啊,一天就吃两餐,没有零食,但我天天睡前都会喝孕妇奶粉,坚持吃水果,还好我没有出现抽筋的情况所以没有买补钙的产品,大家的饮食是什么样的啊?收起

月***

• 我是4月25日的,肚皮经常会痒,现在每天用强生的婴儿油,有时候会坐骨神经痛,通常睡一晚就没事了,现在也吃钙尔奇D600,说是能防腿抽筋的,身体挺好的,就是很怕热,外面7-8度出门我都不穿外套的,不知道各位是不是也一样?

我是4月25日的,肚皮经常会痒,现在每天用强生的婴儿油,有时候会坐骨神经痛,通常睡一晚就没事了,现在也吃钙尔奇D600,说是能防腿抽筋的,身体挺好的,就是很怕热,外面7-8度出门我都不穿外套的,不知道各位是不是也一样?收起

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多