《住宅使用说明书》一般包括哪些内容?

全部答案

  • (1)开发单位、设计单位、施工单位,委托监理的应注明监理单位
    (2)结构类型
    (3)装修、装饰注意事项
    (4)上水、下水、电、燃气、热力、通讯、消防等设施配置的说明
    (5)有关设备、设施安装预留位置的说明和安装注意事项
    (6)门、窗类型,使用注意事项
    (7)配电负荷
    (8)承重墙、保温墙、防水层、阳台等部位注意事项的说明
    (9)其他需说明的问题。
    住宅中配置的设备、设施,生产厂家另有使用说明书的,应附于《住宅使用说明书》中。预售许可证商品房预售许可证是由市、县房地产行政主管部门核发的,同意开发商进行商品房预售的惟一合法凭证。其主要内容有:预售许可证号、销售单位名称、项目名称、预售建筑面积、房屋坐落位置(含幢号)、房屋使用性质、发证机关及发证日期等。

    薛***