特罗姆瑟北极光公寓 怎么样?

 特罗姆瑟北极光公寓 怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 房东很好客周到,雪天下来迎接我们,中间价诸多关心,临走帮忙叫车送我们;整个公寓设计优质周全,阳台上看到的风景上佳,如果住几天是最好的选择;还有地下车库,下雪很方便;虽然入住每天都是大雪天没有看到极光,但是这里已经是很好体验

    想***

  • 景色真一流,步行去市中心约15分钟.有一个超大阳台,床正对着阳台,在阳台支起脚架就能拍摄北极光,不用参加极光团,特罗姆瑟有很多极光团,我们预订了酒店,由向导带着上到山上的营地,边烤火边看极光,山上很寒冷,随时冻得手脚麻木,这种极光团每人要900挪威币

    夏***

  • 很建议追极光的人订这里,我们订了4晚,连续两晚都在露台看到极光!太美妙了!当然天气要好-房子很大,实际上可以住5个成年人,订的海景套房带露台,另外屋主很有善,我们到达的晚上就去超市买了红酒,介绍景点餐馆

    M***

  • 房东特别nice,可我们9点多就到了,还给我们提供了很多有用的旅游信息,很有耐心教我们使用房屋的设备

    熊***

  • 第一日就系阳台见到极光了!

    B***