欧洲国家的北极光很神奇,冰岛是不是观看北极光的最佳旅游地?

哪个时间是观看北极光的最佳时间?

好评回答
    冰岛是北欧国家观看北极光的最佳地点,由于冰岛靠近北极圈,其拥有得天独厚的自然条件,且观看的最佳时间是在冬季,由于参观游览的地点不同,所以观看北极光的地点也会随之变化的。不过目前国内开通可以观看北极光的旅游路线的旅游集团好像只有一家,叫做冰岛酒店集团,可以带你领略北极光的神奇,以及拨打热线电话:四零零六五八零八二六,希望会对您的旅行带来用处

    1***

其他答案

  • 冰岛,我们的梦想之地的

    1***

  • 呵呵,冰岛,好地方

    1***

  • 北极光是出现于星球北极的高磁纬地区上空的一种绚丽多彩的发光现象。而地球的极光,由来自地球磁层或太阳的高能带电粒子流(太阳风)使高层大气分子或原子激发(或电离)而产生。冰岛冬季观赏北极光的很不错的

    1***

  • 北极光很神奇,两个国家的其实是都可以去体验一下的

    1***

  • 北极光是出现于星球北极的高磁纬地区上空的一种绚丽多彩的发光现象。而地球的极光,由来自地球磁层或太阳的高能带电粒子流(太阳风)使高层大气分子或原子激发(或电离)而产生。
    极光最常出没在南北磁纬度67°附近的两个环状带区域内,分别称作南极光区和北极光区。北半球以阿拉斯加、北加拿大、西伯利亚、格陵兰冰岛南端与挪威北海岸为主;而南半球则集中在南极洲附近。

    1***

  • 冰岛在欣赏北极光方面还是比较具有优势的,因为它靠近北极圈 ,得天独厚的自然地理位置优势

    1***

  • 您好,冰岛是可以看到北极光的,可以看到北极光的地方有加拿大、挪威等,不过冰岛确实是个不错的选择,不仅可以看到北极光,还有很多其他美丽的景点的,更多冰岛旅游可以到桂林探索旅游网去看一下,希望对您有所帮助

    雨***

  •   首先亮相,挪威无疑是最好的地方看到世界上北极光之一。 虽然有少数几个城市,你可以选择,我们将重点只有一个。 特罗姆瑟,家中灯节北部 ,是一个旅游中心的极光为度假者希望glimpe钓。 位于300多公里的北极圈内,特罗姆瑟有这么多提供。
    在这里,北极光一般都可以看到凌晨1时至下午6时和每隔一天。
       记住,如果你正计划一夜间行程,所以您可以看到灯光,给熊,你运行了失踪的风险。 一个明确的看法的灯光主要是靠天吃饭和cloudly晚上会破坏你的整个假期 - 因此离开至少有几个晚上。 这是一年中最适合你的时间去特罗姆瑟容易明年一月。 对于大多数月份,北极城位于其北部的地理位置意味着作为太阳从未完全打破了在完全黑暗的地平线上。
       一月下旬,今年第一次黎明与北极光庆祝节日。 这承载了国际音乐和文化的多样性,并为所有年龄大的娱乐。 如果您在党和夜总会的场景一样,特罗姆瑟还是有你整理了热闹的夜生活,尤其在每年的这个时候,! 请记住,特罗姆瑟是难以置信的冷,你需要备份一些非常保暖的衣物。
       加拿大 在世界上完成的对面,加拿大提供了另一个目的地为你真棒看到灯在加拿大北部 。 特别是安大略省several专用极光等专业导游为基础的活动,带你出城的人造灯光,距离在那里你会找到一个北极光更加生动的展示。 安大略省最好的旅行之一是采取了雪地摩托骑一个小时的北苏必利尔湖。
       对于此行肯定是最好跟着导游,因为可以很容易地让自己迷失导致危及生命的情况。 特罗姆瑟一样,是令人难以置信的冷,御寒衣物,是绝对必要的。 退房在安大略省的许多旅游提供者发现一游的兴趣最大。 您将几乎肯定能找到适合自己的完美的东西。 冰岛 我们的目标北极光最后建议是冰岛。
       特别是,雷克雅未克市提供可能是全国最好的选择。 由于城市规模,北极光意见不作为壮观由于路灯数量。 像其他城市获得该中心的一条出路,是您最好的选择获得的壮丽景色。 就像特罗姆瑟和安大略省,雷克雅未克有旅游部门专门为北极光和离境,因此有一个经常旅行的极光季节品种 - 雪橇,坐公车,雪手机,你的名字。
       作者:雷克雅未克最好的地区之一,夜生活。 尽管它是一个相对较小的城市,令人惊讶的是喧闹的夜生活,有很多酒吧在一个地区集中。 酒吧穿梭是为那些幸福的醉鬼当地导游操作。 冰岛是在对的极光卵形(如北极光的形成)中最活跃的地区之一中死亡。 良好的天气在这里意味着灯光几乎都是在赛季中可见。
       就像我们的竞争城市,雷克雅未克是冷的,所以要准备! 我们已经提出了三个最好的地方在世界上看到北极光。 我们希望你真棒作出选择,而不是只限于这三个目的地。 其他选项是传遍瑞典,芬兰,拉普兰和阿拉斯加。 这些目标都做很多的事情比看到的灯光,那么为什么不拿一点的时间了北极大气享受其他? 这将是一个节日,你将永远不会忘记。

    1***