三万多怎么还啊?

我被人骗了四万多,家里为了我已经欠下三万多,已经报警立案了,可是人家跟我说不要抱太大希望,我真的快崩溃了,家里人现在也崩溃了,三万多怎么还啊,我想往上报,我想让大领导都重视起来,到底该怎么做啊,求求大家帮帮我

全部答案

  • 诈骗案件,只有报警解决。可以催促公安部门尽快侦破追赃,返还财产。

    a***

  • 案件有个归属地,只要他们在负责处理,不管你给那级反应,最后都会回到处理部门的手上,如果他们不作为,你可以向上级反应,如果他们没有过错,建议耐心等待。

    司***

  • 没有更好办法,你要经常去公安局催办案件进展

    董***