柚子茶的功效与作用是什?

柚子茶的功效与作用是什么

全部答案

  •                      营养成分  柚子茶,富含纤维、维他命C,多吃对感冒有预防作用,还能润喉化痰。从中医的角度来看,黄金柚子有味甘性苦的特性,有贫肠、调理胀气、帮助消化、改善便秘、分解油脂的功效,拥有丰富维他命c的韩国柚子,更能养颜美容、美白肌肤。
      女孩子想美白的话可多多饮用。是保养皮肤的不二食材。 蜂蜜柚子茶 柚子营养价值很高,含有非常丰富的维他命C和柚子酸,每100克柚子中富含150毫克的维他命C含量是柠檬的功效与作用和脐橙的3倍。这就是柚子被普遍认为有效防治一般感冒的原因。众所周知,维他命C对一般感冒和神经痛有特别的效果。
      同时柚子富含的橙皮柑,其功效类于维他命P对于保护和强化毛细血管,预防脑溢血功效显著。柚子的金黄色外皮含有胡萝卜素,是维他命A的主要来源。一个柚子以胡萝卜素的形式富含1500IU的维他命。此外,柚子酸的成分使柚子口感略酸,对于消除疲劳和促进消化分泌有很大的帮助。
          功效价值 蜂蜜柚子茶所含成分之功效: 维他命C:消除疲劳,养颜美容,预防感冒 柚子酸:促进消化,消除疲劳 橙皮苷:调节血压,预防血管老化和高血压 Limonid:驱热功效 果胶:促进新陈代谢 养颜美容 柚子蜂蜜茶 钙 :强壮骨骼 柚子香:舒缓紧张情绪 。

    x***