治疗失你5眠简单的治疗失眠的方法?

治疗失你5眠简单的治疗失眠的方法

全部答案

  • 精神病的内因与先天禀赋不足,后天失养有关。因为大多精神病患者病前普遍具有性格孤僻、兴趣爱好少、内向死板、不善与人交往、胆小怕羞、好幻想、敏感多疑、考虑问题常脱离现实、似在作白日梦,具这种性格基础的人缺少娴熟的社交技能、社会支持不良、心理脆弱。
     指导意见:根据患者个人的临床情况、应对能力及个人意愿,采用支持性心理治疗技术,对患者进行心理治疗干预,以减少复发,减少社会应激,增进社会及职业功能。

    桃***

  • 您好!根据原因,失眠通常可以分为以下三类:心理因素引起的失眠、环境因素引起的失眠和疾病与药物因素引起的失眠。所以您应仔细分析失眠的原因,找对医师,对症治疗,才能解决失眠的问题。
     日常生活上应遵守下列几点,有助于睡眠的改善:生活作息要规律,养成每天同一时间上床睡觉;每天有规律的运动,每周至少四次,每次三十分以上;避免在吵闹环境中睡觉,对一个睡眠障碍的人,禁不起噪音的考验,噪音会夺深眠的机会;太冷、太热的环境会影响入睡;睡前勿喝酒、咖啡、茶、大餐等。祝您早日摆脱失眠的困扰!

    布***