银川灵武宁东镇到甘肃酒泉的高速有多少出口

全部答案

  •   [地图]全程约904。6公里/9小时59分钟,道路收费约310元(按小型客车收费标准计算) 1。 银川市内驾车方案
    1) 沿宁东大道北街向东北,行驶51米,直行
    2) 沿宁东互通式立交桥,行驶937米,右前转进入青银高速公路
    2。
       青银高速公路
    1) 沿青银高速公路向西北,行驶约2。4公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶约2。2公里,直行进入古青高速公路
    3。 古青高速公路
    1) 沿古青高速公路,行驶约49。
      5公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶约1。9公里,直行进入京藏高速公路
    4。 京藏高速公路
    1) 沿京藏高速公路,行驶约84。8公里,靠右进入清水河枢纽
    5。
       清水河枢纽
    1) 沿清水河枢纽,行驶约1。1公里,直行进入定武高速公路
    6。 定武高速公路
    1) 沿定武高速公路,行驶约281。7公里,直行进入匝道
    2) 沿匝道,行驶927米,直行进入连霍高速公路
    7。
       连霍高速公路
    1) 沿连霍高速公路,行驶约475公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶约1。1公里,直行进入肃州路
    8。 酒泉市内驾车方案
    1) 沿肃州路向北,行驶约2。
      3公里,左转进入肃州路
    2) 沿富康路向西,行驶554米,到达目的地。

    J***