只需要官方公告!尤文图斯2500万欧元的年薪450万欧元敲定了中场比分直播

好评回答
      《意大利足球》报道法国中场马图迪终于成为尤文图斯的一员比分直播。尤文和巴黎圣日耳曼已经解决了转会费的分歧,马图迪将签下一份四年的合同,年薪450万欧元。博格巴高价回到曼联后,尤文图斯锁定了巴黎的法国中场马图迪来代替博格巴。法国媒体称,马图迪已经同意了尤文提出的年薪450万欧元的4年合同(博格巴在曼联的年薪为1300万欧元)。
      两家俱乐部昨天在法国摩纳哥举行会谈,讨论具体的转会费。高级体育报道说双方已经达成一致,29岁的马图迪实际上是一名尤文图斯球员。PSG接受了约2夏天,马奎迪从圣艾蒂安加盟巴黎,接替克劳德马克莱莱。马图迪是巴黎近几个赛季的主力中场,从保持50场左右的上座率。
      今年夏天法国欧洲杯,他也是国家队主力,辅佐博格巴,被球迷称为“马后炮”。他和博格巴的经纪人都是雷奥拉。欧冠抽签结束后比分直播,尤文总经理马洛塔告诉意大利天空体育:“我们正在寻找一名中场球员。Matuidi可以满足我们的需求。他是巴黎圣日耳曼的球员。
      我们正在努力。金额我就不说了,应该是对方定价。我个人喜欢谨慎,但是我们想做一个重要的转会。库亚德拉多是我们想要介绍的。我们利用了他比分直播,欣赏他的进攻能力和技术水平,希望他回到尤文图斯。我们和切尔西谈判,没有达成协议,但是我们还是有信心的。
      ”。

    G***