长春市大寅科技有限公司怎么样?

全部答案

  • 长春市大寅科技公司位于长春市宽城区,交通便利,环境优美。公司具有雄厚的技术力量和生产能力,集产品开发设计,生产,安装,调试为一体。公司自成立以来上下齐心协力、精诚团结,使公司在短短几年的时间里取得可喜的业绩。公司的产品不仅在国内市场占有不少份额,而且已经开拓了部分国际市场。公司本着“以人为本,守信誉,重质量”的发展理念,以可靠的产品质量,完善的售后服务赢得了国内外客户的好评。

    谢***

  • 长春市大寅科技公司将一如既往与新老客户精诚合作,以更优质的产品,更完善的售后服务为客户提供操作方便,性能可靠,具有优良性价比的印刷机械设备。现阶段公司的主要产品有DY1040对开单色喷码机喷码输送平台系列及检测平台系列是单张纸喷印电子监管码的专业设备,在平台上可安装任何类型喷码系统进行可变信息的喷印。该设备也广泛应用于彩票、门票、票据、制卡等各领域。本公司对该设备拥有专业的技术和丰富的经验,针对国家三部委关于贯彻《国务院关于加强食品等产品安全监管管理的特别规定》实施产品质量电子监管的文件,对单张纸喷码输送平台作了更优化的设计,是喷印电子监管码的理想平台,也是印品检测的专业平台。

    m***