长春市大明木业有限公司怎么?

长春市大明木业有限公司怎么样

全部答案

  •    长春市大明木业有限公司(青帝木门)坐落于长春合隆经济开发区广东工业园区,是一家集设计、研发、生产、销售及服务于一体的现代化企业,专业生产实木门、实木复合门、工程免漆门等系列高档木门。 公司于1996年建厂,占地面积20000多平方米(目前是长春市唯一家拥有现代化厂房专业生产木门的企业),员工260人,其中专业及技术人员50人,拥有国际标准化的生产设备,历经十多年不懈持续的改进和卓有成效的生产,现已形成了有效的质量控制体系并率先通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,在同行中确立了领先地位,自成立以来就始终把生产顾客满意产品放在首位,以“质量第一,客户利益至上”为宗旨,凭着“务实、进取、高效、创新”的精神和及时有效的售后服务,赢得了越来越多用户的信任与支持。
       公司始终选用优质天然木质为原材料,环保等级为E1级,采用符合DIN68603标准的D2胶及华润家具环保油漆(与华润公司是战略联盟伙伴关系),凭借先进设备、精良的工艺、雄厚的资金和精尖的技术等优势,充分保证了木门的使用寿命更长久、更环保等优点。
      并获得“全国木门30家市场放心。

    男***