自体脂肪的丰胸效果怎么样?

全部答案

  • 首先,用移植材料为自体组织,由于是自体脂肪,没有排异的障碍和不会敏感,而并发症也会降低到极点。其次,组织来源丰富,选择优质存活脂肪,操作简便、安全可靠、易于成活。最后,手术其实只需要一个针眼,不需对胸腔进行剥离,超低微创,成效真实自然。自体脂肪移植在丰胸的同时,还可以达到减肥塑身的效果,一举两得。

    ?***

  • 丰胸效果不错的,主要就是用来脂肪转移,肚子上或者大腿上脂肪转移到胸部

    黎***

  • 对于自体脂肪丰胸的效果怎么样,首先我们要知道自体脂肪丰胸手术实在有很多形式的,不过基本上都是在女性的腰部或者是腹部臀腿之类轻易推挤脂肪的地方,进行相关的抽取自体脂肪的,将部位的脂肪颗粒移植到女性朋友的胸部。就可以达到我们所希望的丰胸效果了,通常该手术就是将隆胸者本身的多余脂肪用细针吸出来的,然后格外活化整理之后化成纯净的脂肪颗粒,再经过微型管针来分条理的均匀注入隆乳区,让其脂肪颗粒成活,完全不开刀也不会出血的,而且丰胸效果真实自然,同时还能达到减肥塑身的效果。

    不***