于圣诞或元旦期间赴美旅游 4 ?

 求助!!~求评估!!~美国B2~~,求教各位,另外请各位帮忙评估一下我的情况~. F, y; i* X0 b; q2 X: ]) 9 _& u        拟12月签B2,于圣诞或元旦期间赴美旅游 4 ?0 Q. v: Y/ o1 c1 j6 C       女,单身,公务员,工作3年半(前3年在北京,今年刚刚单位内部调动到无锡),出境记录只有马来西亚,有房(但不是在我现在工作的城市购买的,而是父母所在城市的房子,父母居住的),无车,存款证明为8月存入10w。 5 W  T5 q9 y5 g8 [# q6 c0 @; j0 L      有同学在美读书,将给我出具邀请信及其他所需出具材料。5 z& e$ `- G: [/ a       并有如下问题请教: 6 i' ~9 W7 C% w5 g2 O; u   + H1 o4 V7 b1 n! V9 y% C5 p     1、 B2签证要买好往返机票么?如果不买,光是做一个旅游计划,上面写上拟乘坐往返班机号可以吗?还是只要写明往返日期而无需具体到航班号? ' u, w4 p* A% r5 B     2、我的工作情况在157表上是否要填前雇主资料?其实是一个单位系统,只是从北京到了无锡。另外,我工作变动的原因是北京太远,无锡离父母近点,这样是否是陈述的重点,证明我好不容易工作离家近了会很珍惜现在的工作生活没有移民倾向?还是直接忽略北京的工作履历,不提? 5 M0 p' A% {5 k     3、同学为男性,他给我出具的邀请信上写的是我在美期间将住在他的房子那里,这样是不是会让VO怀疑我们非普通朋友关系?包括填156我是否该填一个酒店地址? ' C4 t7 I: e" Y7 u) K7 N' R! W! {     4、签证资料里是否要提供父母的一些资料,如工资、工作、存款之类? : r" v0 K2 r" r8 I3 ; t. X- q      以下是我准备的签证材料,麻烦指点是否有缺失- M- C6 p& q8 B, m       a、单位出具的收入证明、在职证明、准**明、户口页、156、157、照片、签证费收据/ A* m3 V3 l4 i% o       b、无锡的工资卡的明细单 ; Y. |/ Z. [  X) n9 b1 t      c、信用卡近3月明细% ~5 J/ D) J; A. x5 ; N; T- ?       d、北京的工资卡的明细 % / h& T3 _$ X( }      e、公积金缴款证明 ) c2 m; O9 w$ f+ H       f、房产证 * s$ d. h3 U& Z7 _; s% ?: c      g、10w存款证明 ' V0 ?) R8 E" E( w/ u+ [      h、单位的调令复印件/ i# k, Z, X6 _! f0 y        i、在单位拍摄的穿工作服的照片 : o  K' t) e6 r! }0 A% A+ l       j、与家人合影 # `! t% |3 N! U- q% n' b% P$ u% [       k、马来西亚签证记录及旅游照片. o0 m( x% 8 G+ z- W$ q# m1 |        l、同学提供的邀请信和他的相关资料 4 `6 E% r6 c2 E, Q" Q' {        m、旅游计划 , H$ f# ~. ]0 ]" M       麻烦大家家答疑,并指点资料是否齐全及估过签可能性~~9 ], v# o' D+ T# R- z        O(∩_∩)O谢谢

全部答案

  • 别提你那美国的朋友了,如果是探亲访友之类的,他会关注你们之间的关系,你又是单身。你就填个酒店地址就可以了

    y***