每个月都有几千的进出)?

 美国B2访友,大家帮忙看看(21楼添加放假通知和存款证明),女,单身,白本,不会英语,没有固定资产,没车,现在北京一公司工作,不是大公司,……不行了,看我的材料我自己都觉得没戏~约的7约初签证~ 优势:所有材料均是真实,公司确实奥运期间放假,我确实有个发小(女)在美国邀请我过去玩……我能提供很多我俩从初中开始的照片,包括她每次回来也一起照的照片。她高中毕业就过去了,现在已经是公民(拿美国护照),本来说好今年她回来,我俩一起出国玩,但大家知道现在国内的形式,挺乱的,而且机票巨贵,于是她说不如你来我这玩吧,所以就报着试试的心情去签签试试吧,反正如果拒了也正常,我都想要了,拒了我就去云南玩~呵呵~ 我能提供的东西:公司放假证明、我的在职收入证明、银行流水(两年的,每个月都有几千的进出)、朋友那边的相关证件,她邀请我过去的信件,写给使馆的邀请函、她在那边的工作收入情况、她那边的房子车子的证明和照片、我提供我们俩小时候的照片……如果可以还能出公司准备在10月份去英国出差的涵(不知是否需要)…… 大家帮我看看这种情况有可能吗???别打击我啊……

全部答案

  • LZ我也跟你的状况差不多,白本,不会英语,在广东工作(小型的IT公司),也是有朋友在那邀请过去。不过我是已婚的,有小孩,房产(还在供)和车子是跟老公的共同拥有的,银行存款不多(都放去买房了),也想过去洛杉矶走走(老公因工作原因不会同行),热切希望知道你的签证结果,提供更多的经验。

    懒***

  • 呵呵~有了你们的支持不怕鸟~

    這***

  • 美国B2不是太难,我一年内都签了两次.而且签证的时候都没问我要经济担保,就看了我的学生证.

    Y***