我有一个非常好的美国朋友今年结婚 邀请我去美国参加他们的婚礼 我想申请B2签证过去 我在很多年前去过一次美国 但是那次去了以后 学校就把护照收了 最后也没有还给我们 09年的时候 我在英国申请了一个美国签证 当时遇到我房子合同快到期了等等原因 应该是材料准备的不好 最后被拒签了 签证官给了我一张白纸 说资料没有准备齐 请问这就算拒签是吧?

 美国旅游签证的问题 请大家帮忙,我有一个非常好的美国朋友今年结婚 邀请我去美国参加他们的婚礼 我想申请B2签证过去 我在很多年前去过一次美国 但是那次去了以后 学校就把护照收了 最后也没有还给我们 09年的时候 我在英国申请了一个美国签证 当时遇到我房子合同快到期了等等原因 应该是材料准备的不好 最后被拒签了 签证官给了我一张白纸 说资料没有准备齐 请问这就算拒签是吧?(不好意思这个问题太白痴了) 我现在已经去过10多个国家了 哦 我已经结婚了 但是这次是我一个人去 这样签过的几率大么? 谢谢各位了

全部答案

  • 签旅游吧。现在超级好签的。。。我个人感觉既然你有很多出国纪录应该就不用担心了。

    A***

  • 美国领事馆其实只要觉得你是真正去旅行消费回回国的,他们都会给你过的,所以个人认为做足材料证明自己只是去旅行的,万一真的被拒签了,可以再试第二次啊,我认识一个女孩子,单身,签了2次才过,who knows, 不过还是祝福楼主顺利通过

    永***

  • 签旅游吧。访友的话特麻烦,搞不好会问你一堆关于你那两位朋友的问题,有一个答不上来,他们会补上俩问题。 回复 baobao12345

    在***