该怎么办,我平均每天手淫一次?

我平均每天手淫一次,晚上不手淫就睡不着,该怎么办,会不会肾虚,我16岁。

全部答案

  •   手淫的利弊
    过度频繁的性交和手淫常常是导致早泄的原因,主要是脊髓中枢过度兴奋引起的,这种情况只要控制一段时间就可以恢复。
    手淫中外历史回顾
    从现代医学和心理学观点来看,手淫是在性冲动时自我发泄性欲的举动。狭义的说是指个人用手,广义则泛指采用各种手段来刺激生殖器官或其他性敏感部位而达到性快感和高潮的各种技巧。
      手淫是从出生后就存在的行为,不过在儿童期多是由于无意识的偶而的玩弄生殖器官。穿紧身裤。爬杆等活动时的摩擦使生殖器官受到刺激并引起快感。无论男女到了青春期后,在性激素的影响下随着正常的性发育都会自然地产生性冲动和处于性饥饿状态。他们对性问题满怀憧憬。
      好奇。幻想,作为一种本能他们会在性生理和性心理的驱使下在好奇中开始了手淫。由于性冲动开始时是不受大脑支配的而是由血液中的激素水平所决定的,所以这是一种不以人的意志为转移的自然现象。人从性成熟到能够合法地满足性要求--结婚,一般要等待七。八年或更久。
      而这段时间的性能量偏偏就是最高,总要寻找机会解除性紧张。根据生物能学的观点,能量在不断积累后必须及时释放,如果总是压抑着不让释放,它就要乱施淫威,这就象大禹治水一样宜疏泄而不宜堵塞,除非在性冲动生成之前通过丰富多彩的业余生活把多余的能量尽量化解或升华掉,不然的话总要想办法来宣泄这种能量。
      在这种情形下手淫大概就是最方便。最简单。也是最安全的办法了。它既不涉及异性或卷入感情的纠葛,也不会导致性攻击甚至性犯罪的发生,所以是一种合理的解除性紧张的方式,因而也解决了一部分因性问题引起的社会问题。卡伦。霍妮指出:“贪婪受焦虑制约这一事实,正像经常发生的那样,在过度手淫和过饮过食的例子中可以看得很清楚。
      。。。。。。一旦一个人以某种形式获得安全感,获得爱,取得事业上的成功,从事建设工作,这种贪婪就可大大减弱甚至消失。。。。。。反之,只要敌意和焦虑得以增强,贪婪就会加剧。”青少年尤其要加强人际交往,避免独处。当然,性能量是绝对不可能全部升华或经解掉的,所以性渲泄是必然的趋势,问题是如何安全。
      可靠地宣泄。 古语道:“万恶淫为首”。手淫中的一个淫字就把它的性质给定下来,准保是坏事。而精液中的一个精字,又让人想到“精华”。“天地之精气”,生怕流失了几毫升精液就伤了“元气”。国外的科学家们所作的大量对照研究表明,手淫与神经衰弱。精神分裂症等毫不相干,也不会对日后的智能。
      成就及婚后的性功能。性生活产生不良影响。 。

    森***

  • 你好,手淫一般一周一到二次属于正常的,不会引起任何的疾病,但频繁、重度的手淫可引起疾病像前列腺炎,早泄等,影响以后的性生活甚至导致不孕,建议自觉抵制诱惑,转移注意力,避免看或听有性刺激的书刊、音像,净化身边刺激源,对于手淫适可而止,即不会造成伤害!

    还***