但几天后,我家在农村?

我家在农村,四岁的孩子到私人幼儿园读书,刚进去时很开心,但几天后,见到老师打孩子,很害怕,就不想去读了。私人幼儿园学费便宜,但老师都是临时聘的,她们年龄只有十五至十八岁,学历最高的刚读完初一。课堂上她们不许学生说话,有一个孩子说了句我爸爸给我买了一个机器人。就被老师用戒尺打了四下手背。作为家长,怎么办呢?

好评回答
      建议您向本校的校长反映一下具体的实际情况,看看校长的态度是什么,会给你一个什么样的答复。
    然后再见机行事:
    其一:留在那里进行观察
        这个可以通过与孩子的沟通进行了解,当然问问题的时候不能直接的去问“今天老师有没有打你啊·”等这类的问题,这样会使孩子对老师以及对学校产生恐惧感的增加,以后送去上学也就更加困难了。
      可以侧面的沟通,比如“今天在学校老师都带你们玩什么了啊?”“在学校有没有听老师的话啊?”“在学校都发生什么事情了呢?”“你的好朋友都有谁呀?”“他都干什么了,你都干什么了?”等等···引导孩子回忆并说出今天所发生的事情,如果没有这样的事情发生,那是更好的,您也可以让您的孩子继续在那里上学 其二:事情属实 教师真的殴打学生,建议您可以退学,另选学校。
       另外不知道您家孩子是刚刚入学还是已经在学校呆过了,如果是刚刚从家门踏入学校的话,孩子都会刚开始的时候很喜欢去,后来就不爱去的现象了,产生哭闹的情绪,这都是正常的。一个月以后就会好的,只要家长坚持接送就可以了,孩子也需要一个适应的过程。

    焌***

    不管什么原因体罚小孩都不对,可以找园方领导理论

    马***