广州海珠区南华西路南福安街幼儿园一个月费用是多?

广州海珠区南华西路南福安街幼儿园一个月费用是多少

好评回答
      咨询电话: 020-844116412512 0-0220-8441164907220-844
    收费制度
        1、本园按物价局核发的”省一级幼儿园”的收费标准每月收取270元的保教费。
        2 、每学期代收幼儿体检费、旅游费(按实际收费)。
       3 、家长必须遵守幼儿园的各项规章制度,按时缴交保教费和膳费,要求在每月的最后一周预存下月的费用(如果家长在经园方提示后,两个月仍未能存入应交保教费和膳费的,园方将视作其自动退学,不再为该孩子保留学位)。幼儿膳食按实计收,现每天按10元收取,幼儿在幼儿园共吃三餐:早餐,午餐,午点。
      如幼儿请假停膳,必须提早一天书面通知老师办理有关手续,我园将在下月托膳费收费单中按每天8元计退膳费(请假不满一天的或当天临时请假的,不予退膳费)。 4、本园委托工商银行办理代扣托膳费业务,有关细则,另外通知。请家长按照缴费通知的金额,把款项存入市内任何一间工商银行。
       5、幼儿中途退园,必须提早一个月通知本园办理退园手续,如临时离园需交纳当月保教费。 三 教育及其他 1、幼儿园对幼儿进行体、智、德、美全面教育。为使孩子在各方面得到和谐的发展,恳请家长与幼儿园加强联系,并留意幼儿园门口的宣传橱窗和班上的“家园栏目”,密切配合教育。
       2、校讯通是我园与家长沟通的重要渠道,为了让家长能及时地了解到孩子的在园情况以及保证收到幼儿园发出的通知和有关信息,我园教师将通过校讯通发短信给您,希望家长都开通并使用校讯通,费用由电讯局收取,现每月5元。 3、接送时间:上午7:45——8:00,下午4:30--5:30离园,家长凭幼儿接送卡接孩子。

      如家长不能亲自接孩子时,必须告知班上的老师,并把接送卡交给委托人方可代接孩子。 4、幼儿所用的衣服,物品必须绣上幼儿的名字,以便老师、幼儿区分。 5、幼儿有病需服药,必须出示病历给卫生员加以核对药品,并在药品注明班别,姓名,由家长亲自交给卫生员,切勿让幼儿自带,如没有医生病历,证明,我园按规定不接收药物和喂药。

    民***