爱问知识人 爱问教育 医院库

还是第一胎的原因啊?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

还是第一胎的原因啊?

肚子显得不大 宝宝满5个月了,可是我的肚子不是很大,人家都说小,是我的营养没跟上,Or我的体型比较宽,还是第一胎的原因啊?

全部答案

• 祝福好孕哦
  • 有的人就是怀孕不显怀呀,只要你平时饮食健康不挑食饮食均衡荤素都吃就没有问题的了,肚子大小和胎儿大小没关系的。
  • 不用啊,就是普通彩超,报告单上有数据,医生根据数据算一下,很准的。有些人肚子不显并不代表胎儿小。
  • 我当时肚子显得也很小,但是这个不准,就是因为显小,他们拼命让我吃结果宝宝偏大,不好生。胎儿发育,彩超数据最准,其他都是假的
  • 亲可以定期去常规孕检的呀,如果医生说宝宝是正常的就不用担心的,可能亲的身材就决定了不太显怀吧,多注意休息,加强一下营养吧。
  • 不用再意别人的看法,怀得大并不一定宝宝就长得大,也许羊水多,也会显大呢,只要医生说宝宝健康就行,我同呈当时也怀得好小哟,结果宝宝生下来还是有那么大呢。
  • 产检时医生没说娃娃小就行,因为每个人的情况都不一样,有些怀得紧所以显得小,有些怀的松所以显得大,这些都不一定的,宝妈不用担心营养,等到7-8个月的时候,宝宝就会长得很快了,那里肚子就一天天就会明显大起来,而且那时你也会很吃得。
  • 肚子大小跟吃多吃少 胎儿大小没关系的,有的胎位靠前,有的靠后。只要注意营养 休息还定时的去检查就没事的
  • 没有问题的,妈妈不要担心,只要B超做出来在正常范围就好,一般肚子在7.8个月的时候大大快。
  • 皮薄馅大,我就是的,都35周还不明显呢,38周剖还六斤半呢,有的肚子大还生的特别小呢
  • 第一胎的原因,我一直到生时,肚子都不大。五个月时才看出来一点点鼓。不必太着急,到后期孩子长得快,就会大些了,定期去医院做检查,医生会用B超查看孩子是否发育正常的,保持愉快的心情。
  • 我的肚子也不大,我是后壁,当时食欲不是很好,不过现在特别能吃,呵呵
  • 这个和你本身孩子的胎位有关,有些是怀在子宫后壁就肚子没那么明显,有些是怀在子宫前壁,三个月都很明显。有些还和自身的胖瘦有关,估计你也不是很胖的吧
  • 不谢,希望宝妈心情一定要放开心,这样宝宝就会很健康,后期宝宝会长得很迅速,不用再意别人的看法,而且关凭看也是不科学的。
  • 营养没跟上,也许是预产期错了!
  • 个人原因,我五个月的时候肚子也不是很大,生下的宝宝很健康,有的人五个月的时候肚子看起来跟六七个月一样,平时多注意营养,别太在意这些
  • 肚子小,宝宝不一定小,我那个时候肚子很小,生下来却7斤1两
  • 我怀孕的时候也是不显,医生说是后怀,所以不太显,只要平时多注意营养,是没有问题嘚
  • 这个我也很困扰啊,我都九个月要生了,去医院检查时看到别人六七个月的肚子都比我的大,我好郁闷的,去检查又说我宝宝不偏小。。我本人比较瘦,怀孕其它地方都没长肉,体重增加了30斤,全都长在肚子上了。如果我穿宽松衣服都看不出我怀了孕。
  • 没事的,不用担心,后期长的快。
  • 肚子小不一定宝宝小,我现在七个半月的肚子都没人家六个月的大,我也是第一胎,这个你不用担心,只要去医院检查宝宝正常就好,肚子小点还更不会累呢.宝妈不要天担心啦,
  • 第一胎显怀都晚的,辣妈是不是个字不低阿?那样显怀更晚!

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回