大于这个金额要我自己付?

 Airbnb赔款纠纷,在美国定的一家bnb,给人家厨房的木台面烫出很浅的两圈印子,房东向我索赔500刀,说要换台面,还有一个抽屉,说有划痕,赔200刀,前者我们承认,但觉得500太贵,不用换只要表面稍微处理下就行。后者我们不承认,但对方就说是我们入住后才有的划痕。目前airbnb已介入,判定共赔700,给我的邮件里说Per our Terms of Service, Airbnb has the right to charge the security deposit for damages. We attempted to do so but were unsuccessful. On top of the $200 security deposit, the official invoice shows repairs of $723. 然后给我一个付款链接,是不是意思说,他们只能扣我200的保证金,大于这个金额要我自己付?我是不接受这个价格的,如果我不主动付,他们是否有权强制扣我信用卡呢?有朋友建议我在交涉期间先把卡停掉,以免他们擅自扣款,我又担心有影响信用的问题,有没有人有类似经历啊?airbnb是否具有类似法官的权利来裁定金额?不管我是否同意都能通过信用卡扣款?

全部答案

  • 所以我很少使用AIRBNB,虽然也有很多人说好。

    承***

  • 首先这里只是你的一面之词,如果前者是你损坏的,当然要赔偿,500刀你觉得贵,可是物价就是那么高,还有搬家具的人工费和小费,建议你好好和对方沟通,如果你消失掉,只会给人家留下话柄

    海***

  • 其实出门在外自己也要注意,我住airbnb时房东就告诉我原来一对中国夫妻来住将厨房弄得很脏。当然,有可能坏房东讹你。任何交易都有风险。

    唯***

  • 从邮件来看房主提供了维修的发票,除非你能证实损坏的地方不是你弄的,否则只能乖乖付钱 我也觉得airbnb风险太大,不爱用

    孙***