至于为什么我第二晚可以预定成功?

 airbnb订房碰到奇怪问题,跪求有经验的达人进来,第一次使用airbnb订房,用的是穷游的500-350代码。 我第一次找尼斯的民宿的时候,咨询的日期是10.2-4日,房主直接通过了我的申请。 后来我表示,因为我有优惠码,想分三次预定,房主回复说可以,让我发三条过去。 于是我是10.2日定了一晚,10.3日定了一晚~每晚253元(通过支付宝付款) 当我预定第三晚的时候,发觉优惠码无法使用了,这才网上查询发现优惠码只对第一次订房的人可用,于是我就用同伴的名字预定了第三晚,至于为什么我第二晚可以预定成功,我也不知道。。。 今天收到的确认信就很古怪了 行程单:我是一晚晚分开预定的,但是行程单却合并了订单 收据单:我是分开预定的,用的500-350代码,每晚都支付了253元。。。他只显示收到我253元,还有800多元未付 并付款。显然是出BUG了。。。 提问: 1、我能正常入住嘛?他会找我要其他800元嘛?? 2、房主能收到全部房款嘛?我是一分没少打,真的是网站出问题。 3、如果我以后牵扯到要退房之类的,估计就会少退253元回来吧? 4、这网站听说没有中文客服,微博留言又回复的非常慢,我这个问题要去找微博问嘛??好纠结啊!!!! 不知道我这样说。。。你们能懂不。。我要崩溃辣。

全部答案

  • 假如说你用同一个账号预定的话,你定的第一个晚上是成功的,第二个晚上可能没有成功。一个账号只能在第一次预定的时候使用一次那个代金券。我觉得你可以联系一下Airbnb客服https://zh.airbnb.com/help/contact_us,让他们给你查一下订单这样就清楚了。

    雪***