与Airbnb发生纠纷了?

 与Airbnb发生纠纷了,被他以一个不能让人信服的理由扣款了,昨晚就准备写帖子了,看到有另外一个楼主有同样地经历,再一搜穷游,发现也有不少类似情况啊。 其实对于Airbnb我并不是那么反感,毕竟使用多次了,也一直未发现问题,这一次却出事了,顿时觉得自己太蠢太天真!Airbnb的解决方法真的真的很不靠谱,虽然可以沟通,但是然并卵。以为这里发不了那么多内容,关于我这次经历各位有兴趣可以看这里!http://bbs.qyer.com/thread-1391931-1.html 我会继续更新下去,希望给大家都提个醒!

全部答案

  • 亏就亏在你人已经不在马德里,钱还被扣了。其实哪都有骗子,hay de todos。

    I***

  • 哈,我也遇到了。 太誇張的法國房東了,把要整修的房子全都算在我頭上~ 要求€5,500賠償金,怎麼不直接去銀行搶啊! 而且Airbnb 都無法解決中間發生的認何大小事,只會寫信和電話拖延戰術。 這樣也收服務費啊⋯⋯

    家***

  • 以后都不会考虑订airbnb,之前订了跨年去台北,跨年东区酒店都比较贵,所以想尝试一下airbnb,可是看了几天联系了几个房东,各种出状况无语了,果断放弃,直接删了airbnb的app,还是住饭店靠谱点

    望***

  • 西班牙人骗子多,骨子里的,这不需解释。你看拉丁美洲那些西班牙前殖民地就都明白。小心。

    冯***

  • 楼主加油,讨还公道!!!

    小***

  • 楼主加油!

    j***