旌阳区2015年度工伤九级伤残补助金是多少 旌阳区2015年度工伤九级一次性伤残补助金是多少?

全部答案

  • 根据工伤保险条例规定,职工被鉴定为工伤六级伤残的,处理办法有两种:第一,由单位继续安排工作,发给本人工资16个月作为一次性伤残补助金,如果本人辞退工作,可以得到一次性医疗补助和一次性就业补助,具体由当地政府规定,
       第二,单位无法安排工作的,发给16个月的一次性伤残补助,退出工作岗位,按月领取伤残津贴为本人工资的60%,直到退休年龄办理退休,退休费低于伤残津贴的,工伤保险给予补足,不再发给一次性医疗补助和就业补助。

    激***

  • 根据工伤保险条例规定,职工被鉴定为工伤六级伤残的,处理办法有两种:第一,由单位继续安排工作,发给本人工资16个月作为一次性伤残补助金,如果本人辞退工作,可以得到一次性医疗补助和一次性就业补助,具体由当地政府规定, 第二,单位无法安排工作的,发给16个月的一次性伤残补助,退出工作岗位,按月领取伤残津贴为本人工资的60%,直到退休年龄办理退休,退休费低于伤残津贴的,工伤保险给予补足,不再发给一次性医疗补助和就业补助。

    周***