体胖女子选衣窍门有哪些?

体胖女子选衣窍门有哪些?怎么做?

全部答案

  • 1. 不宜穿色彩太艳丽或大花纹、横纹等服 饰:这样会导致体形向横宽错视方面发展。尽量 使用线形图案的布料,以柔软挺括为佳,不宜太 厚或太薄。
    2. 适宜穿用深色、冷色小花纹:直线纹服饰 能显得清瘦一些。色彩上忌上身深下身色浅,这 样会增加人体不稳定感。冬天,不宜穿浅色外 衣;夏天,不宜穿暖色、艳色或太浅的裤子,因为 它会使胖人显得更胖。
    3. 裁剪技巧:裁剪时衣肩不宜过宽,领口可 适当开得低些,不宜选用关门领或窄小型领口。 款式上切忌繁复,要力求简洁明了。不要过瘦或 过肥,过厚面料还会使人显得更胖,而过薄布料 也易暴露出肥胖的体形。
    4. 裙子不要太短或太长:长度应以下摆在 膝盖附近为宜。上身、裙和长筒袜用不同的颜 色,看上去就会产生一种修长的感觉。如果小腿 很胖,袜子和鞋颜色也不要太鲜艳了。

    y***