爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

胖女孩很难排卵吗?

现代社会以瘦为美,很不幸,2年前我因为皮肤问题用过一次大剂量的激素以后体重爆增50斤,1.65米身高的我从原来105斤的增加到155斤!成了名副其实的胖子!所幸老公依然还是那么爱我.用他的爱心和宠爱让我慢慢接受了这个事实,(曾一度我心情糟糕到了极点).从上个月开始我打算要一个孩子,可连续两个月用排卵试纸都测不出排卵,不是显示没有排卵就是显示尿液中的LH尚未出现高峰值,这期间我也仔细观察过自己,一直没有出现白带有拉丝的日子.我的月经还算正常,每月会推迟3-4天.请众位姐妹帮帮我,我究竟该怎么办?去医院看医生说胖人都比较难怀孕,可为什么我都不排卵呢?我真的觉得好对不起我老公,我该怎么办???
胖*** | 2006-09-08 11:37:10

好评回答

知*** |2006-09-12 13:17:26 73 20 评论
王某,28岁,内蒙人,青春期前是一个苗条、俊俏的小姑娘,13岁月经如期而至,月经规律。可到15岁突然发胖,体重超过同龄儿童20%,月经也变得极不规律,最短3个月一次,最长5个月一次,而且逐渐延长,后来不用药干脆不来了。由于肥胖晚上睡觉打呼噜,白天上课打瞌睡,学习成绩明显下降,父母到处求取减肥药,自此小王与节食、锻炼、减肥药、调经药结下了“不解之缘”,她每天要吃的中药汤有3大碗之多,可即使这样也丝毫...

查看全部>>

王某,28岁,内蒙人,青春期前是一个苗条、俊俏的小姑娘,13岁月经如期而至,月经规律。可到15岁突然发胖,体重超过同龄儿童20%,月经也变得极不规律,最短3个月一次,最长5个月一次,而且逐渐延长,后来不用药干脆不来了。由于肥胖晚上睡觉打呼噜,白天上课打瞌睡,学习成绩明显下降,父母到处求取减肥药,自此小王与节食、锻炼、减肥药、调经药结下了“不解之缘”,她每天要吃的中药汤有3大碗之多,可即使这样也丝毫控制不了体重的增长,到25岁那年体重增长到100公斤,腰围达1米多,从此活动费力,上楼即气喘,买衣服都成问题,只能出入孕妇商店。23岁时好不容易找个对象结了婚,婚后性生活不满意,经常发生口角,结婚5年也没有怀孕,家人十分着急,四处求医问药均无结果。

2003年夏天,王某上网浏览时,新景安太妇产医院的网址( )被她锁定,经多次网上与新景安太妇产医院的专家会诊,得知自己患了多囊卵巢综合征,她又多方查询网络及各种医学书籍、杂志,终于对上了号,原来书上说的多毛、肥胖,月经稀发,不孕,高血糖、高血压等多囊卵巢综合征的症状自己全部具有,遂于2003年7月31日来到位于北京朝阳区东三环中路的北京新景安太妇产医院,经过系统检查,发现除PCOS外,他还合并子宫纵隔和息肉,故在全麻下,行腹腔镜双侧卵巢打孔术和宫腔镜子宫纵隔电切术,子宫内膜息肉切除术。

0/300

其他答案(共6个回答)

• 前阶段中央台的健康之路里专门有介绍的,好象胖的人容易的多囊卵巢综合症,还有你体毛长吗?如果长的话内分泌不好,也会影响的。你可以上中央台的网站看看。
    满*** | 2006-09-21 21:39:17 53 25 评论
    0/300
  • 胖和肥胖是有差别的,单纯性的胖是根本不会影响生育,但如果是肥胖那就会。
    猪*** | 2006-09-08 16:01:36 40 28 评论
    0/300
  • 还是多运动运动吧,如果太胖的话怀孕后容易得糖尿病什么的,对你自己和胎儿都不好.
    1*** | 2006-09-08 15:25:06 43 29 评论
    0/300
  • 多锻炼身体,放松心情!一定能成功的,祝你好孕!
    大*** | 2006-09-08 15:17:52 39 28 评论
    0/300
  • 可能是因为肥胖而造成的内分泌失调吧,这样的话去看中医,进行全面的调理,相信很快会排卵并且怀上宝宝的,不要着急,放轻松!
    健*** | 2006-09-08 14:16:18 57 25 评论
    0/300
  • 去不孕不育科看看吧,吃点中药就能好的,虽然说胖女孩是不容易怀孕,但也不是绝对的呀,我的朋友 180斤还怀孕了呢,快去做一个检查吧,不排卵是精神压力造成的,希望你早日好孕.
    猫*** | 2006-09-08 13:14:30 56 25 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):