女血清甘油三酯偏低对身体有什么坏处?

女血清甘油三酯偏低对身体有什么坏处,怎样可以补感谢医生为我快速解答——

全部答案

  • 病情分析:
    一般的问题在于:甘油三酯低一点说明不了什么问题,高了才有问题。化验结果要结合一起看.如果只是甘油三酯单项的偏低,其他项均正常,这时候往往不是病症,问题不大,一般通过饮食便可以使甘油三酯恢复正常.
    指导意见:
    主要的治疗方式:一要多吃含维生素A的食物,如绿色蔬菜、胡萝卜、番茄、白菜等,平时应多吃些香蕉、苹果等水果。二要用植物油炒菜,所吃的菜以炖、烩、蒸为主。三要常吃些瘦肉、鸡、鱼、核桃、黑木耳、海带、紫菜等。四要多吃些能促进胆汁分泌和松弛胆道后约肌、有利胆作用的食物如山楂、乌梅、玉米须,泡茶慢慢喝。五要吃早餐,不可空腹的时间太长。六要经常运动,防止便秘。

    非***